べる
うちの次男もよく目やにしてました!目薬よりも、優しく目元を拭いてあげて清潔な状態にしておくことが良いと言われて結局目薬なしで治りました!
目が開かないくらいにびっしりになってしまったら受診、みたいです🤔
今感染症流行ってるのであんまり病院行きたくないですよね😅参考までに!
べる
うちの次男もよく目やにしてました!目薬よりも、優しく目元を拭いてあげて清潔な状態にしておくことが良いと言われて結局目薬なしで治りました!
目が開かないくらいにびっしりになってしまったら受診、みたいです🤔
今感染症流行ってるのであんまり病院行きたくないですよね😅参考までに!
「写真」に関する質問
再婚して子供がいる元旦那。 たまたま写真館のHP見てたら 子供の誕生記念で家族写真撮ってるの見ちゃったんだけど 結婚してた頃に私が選んで渡した服を着てました。 新しい奥さんと子供との大切な記念写真に元嫁が選んだ…
写真のようなラフでシンプルな服装って、 結局メイクやヘアセットをちゃんとしないと 本当におばちゃんになるから 逆に難しくないですか😂!?爆 ズボラな私には難易度が高いっす😇爆
私のニキビ写真 閲覧注意です 長年悩まされてます。中学の時からです。 大人になってもさらにひどくなり 皮膚科にも10年異常通ってます。 良くならないし悪化する一方 落ち込む毎日。鏡はみたくない。 化粧品美容液そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント