コメント
はじめてのママリ🔰
産む回数重ねるごとに
生理痛も酷くなるし
量も増え
4人目望んでましたが生理がキツくて
それどころじゃなかったので
諦めてピル服薬してます😵💧
はじめてのママリ🔰
重かったです💦生理痛も強くて🥲
でも6回目くらいで元の感じに戻りました!
-
はじめてのママリ
半年くらいで戻られたんですね!希望がもてました🥹ありがとうございます😭
- 31分前
はじめてのママリ🔰
産む回数重ねるごとに
生理痛も酷くなるし
量も増え
4人目望んでましたが生理がキツくて
それどころじゃなかったので
諦めてピル服薬してます😵💧
はじめてのママリ🔰
重かったです💦生理痛も強くて🥲
でも6回目くらいで元の感じに戻りました!
はじめてのママリ
半年くらいで戻られたんですね!希望がもてました🥹ありがとうございます😭
「サプリ・健康」に関する質問
生理用ショーツについて ドラッグストアなどで売っている生理用ショーツ+夜用ナプキンって生理の下着+夜用ナプキンより多少盛れてもズボンに影響少ないですか? 明日経血量が多いと想像できるんですが仕事が外なのとハ…
子供の風邪をもらったようで、昨日の夜38℃の熱がありました。 アイスノンを頭の下に敷いてポカリ飲みながら寝たら、朝には37℃(平熱が元々高めの36℃後半で、妊娠中なのでおそらく平熱)に下がっていました。 まだ体がだ…
子どもの歯の矯正、歯医者さんに勧められたら皆さんしますか? 私はしたいんですが、夫は、「歯医者は儲けるために言ってるだけだ」「俺は子供の頃してもらえなかったけど困ってない」と言って、お金も通院の手助けもし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます!数年後に落ちていてくることはないですかね💦
産むたび酷くなるのは辛いですね😭
3人も育ててるなんて素晴らしいです🥹✨