※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

満員電車でハンディファン付ける人が目の前にあたり最悪、、風下の人の…

満員電車でハンディファン付ける人が目の前にあたり最悪、、風下の人の事考えて欲しい、、香水なのか柔軟剤なのか、、くさいよ〜、、気持ち悪くなってきた泣

コメント

ママリ

香害ですね🌪️周りの人のこと全然見えてないんですね😭💦でもそういう人いますよね、、私も以前、冷感スプレーを急に撒かれて風下だったので目が染みて辛かったです😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

目に染みるって、、もはやそれは傷害罪に適応されそうですね😭
    周りの人のこと考えて欲しいです、、

• 40分前
はじめてのママリ🔰

つわりですか?😭
今日このあとラッキーなことがありますよきっと!!!

こんこん

わかります🥹電車が都会に近づくにつれてそういう人が増えます…
特に夏はワキガっぽい女性がそれやったりするので、まじでテロだと思ってます。

はじめてのママリ🔰

えずくふりとかしたらしなくなるかも🥹

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

何回か咳してみたんですが、イヤホンしてアニメ見てるので効果なしでした泣

• 47分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当にです💦高校生くらいの人かと思ったら降りる時顔みたら私と年齢近そうで、いい歳した大人が何してるのよ〜と思いました、、

• 39分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわーイヤホンして携帯見てるとか嫌だわ〜
    周りの事も考えろって思いますね…

• 46分前
はじめてのママリ🔰

わかります😂😂😂暑いのもわかりますが、人が密集してるところでは勘弁して欲しいですよね😂😂😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですよ、、暑いのはみんな一緒だし、香害だけでなく、ハンディファン満遍なく当たるようにずっと動かしてたので、他の人の髪の毛巻き込んだりしたらどうするんだろう💦とヒヤヒヤしてました、、

• 39分前