その他の疑問 動画撮影してるのですが、口元だけで知り合いって分かりますか👀?映って… 動画撮影してるのですが、口元だけで知り合いって分かりますか👀? 映ってる範囲としては、口から首元あたりです。 そんなに特徴的な口元はしてないと思うのですが、ほくろがあるのと歯並びが少しだけ乱れているので、身内は分かるかなって感じです。 逆の立場で想像してみましたが、多分親しい友人がいないからか気付かないと思います笑 友人とはもう6年くらい会ってないのですが、この状況でバレる可能性高いでしょうか? ちなみに喋ったりはしません! 最終更新:21分前 お気に入り 1 親 撮影 動画 はじめてのママリ🔰 コメント 🦊 口元だけでも意外と分かりますよ🤭! 48分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️❣️ 何年も会ってなくても、パッと見てこれ友達じゃない?ってなりますか😳? 37分前 みいmama 中高の友人というか同級生なら分かると思います😁 28分前 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️❣️
何年も会ってなくても、パッと見てこれ友達じゃない?ってなりますか😳?