はじめてのママリ🔰
私が漫画しか読めないので、読書好きな息子のこと尊敬してます!
でも読書するのと同じくらい、ゲームやYouTubeもしてますけどね😂でもゲームとかから得られるものもあると思ってます!
はじめてのママリ🔰
うちの子も本大好きです✨
たまにはyoutubeやゲームもしますけどね✨
-
はじめてのママリ🔰
うちもYouTubeやゲームもしますが、本が好きすぎて何時間も読んでます!好きでいてくれてありがたいですよね😂
- 55分前
ままくらげ
ゲーマー夫婦兼、本好きの私からしたら
「ゲームと本、どちらからも得られた物が大きい」ですが
心の拠り所を増やす意味では読書も楽しめた方が良いと思います🥹
低学年の子供は科学系と電車系の本ばかり読んでます。
私も子供の頃は○○辞典みたいなのばかり読んでました🤭
-
はじめてのママリ🔰
わたしはゲーム全くやらないんですが、ゲームからも得られるものが大きいんですね✨例えばどんなことがありますか?
うちは小説が好きなので習ってない漢字の読みとか文章力とか読解力が確実に上がるのが分かります!
科学系も知り得るものが多そうで良いですね✨- 44分前
姉妹のまま
好きになって欲しいですー!
長女は赤ちゃんの頃は絵本好きだったのに、気づけば全然読まなくなっちゃいました😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹読書習慣なのか好みの問題なのか分からないですよね?
- 54分前
はじめてのママリ🔰
最高だと思います☺️
でも残念ながらうちは本嫌いです😂
-
はじめてのママリ🔰
ですよね✨本嫌いなんですね💦何歳ですか?小さい頃からでしょうか?
- 54分前
-
はじめてのママリ🔰
9歳になります!
小さい頃から嫌いというか、体を動かす方が好きなのでYouTubeやゲームももちろんしますが外遊びも大好きです😂- 36分前
コメント