コメント
はじめてのママリ🔰
小さい段差なら乗り越えられますが
操作性はかなり悪くなります🥹
はじめてのママリ🔰
小さい段差なら乗り越えられますが
操作性はかなり悪くなります🥹
「ベビーカー」に関する質問
子供が産まれたからネットスーパーの利用を検討してるんですけど 子供1人しかいないのに使うの甘えかな? スーパーくらい自力で行った方がいいかな… でもチャイルドシートに乗せて、ベビーカーに乗せてカゴも持って…って…
ベビーカーをメインで生活されている方はいらっしゃいますか? ベビーカーより抱っこ紐の方が使っている方が多い印象ですし、狭い場所でも迷惑にならないので気兼ねなく外出できるとは思います。 しかし着脱がどうしても…
生後2ヶ月の娘を育てています。 今後どのようなことをすればよいでしょうか? 現在はベビーカーで散歩(暑いので短時間)、義実家帰省のためドライブ2時間 自宅ではタミータイム、声掛け、バウンサーにのせたり、お歌を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横断歩道と歩道の間の段差くらいなら、いけます!
ベビーカーのタイヤはしっかりしてるけど、追加で買う二人乗り部分のタイヤはしょぼいと思うので、ガタガタガタッて感じはします。
USJ行くときは使ってました
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦横断歩道渡って歩道に乗り上げるのとか結構きつい感じでしょうか?
2歳差なので二人乗りベビーカー買うほどではないけど上の子疲れた時に乗せられたら便利だなと思って😭