※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おすし
お出かけ

子供が産まれたからネットスーパーの利用を検討してるんですけど子供1人…

子供が産まれたからネットスーパーの利用を検討してるんですけど
子供1人しかいないのに使うの甘えかな?
スーパーくらい自力で行った方がいいかな…
でもチャイルドシートに乗せて、ベビーカーに乗せてカゴも持って…って想像しただけできつい

コメント

はじめてのママリ🔰

全然甘えじゃないと思います☺️
使えるものは使って少しでもおすしさんの休む時間作った方がいいと思います🥺
私は子供連れてのスーパーはいつ泣くかハラハラして買い忘れも多くなってしまって💦
よくネットスーパー利用してます!

• おすし

おすし

スーパーさえ行かなかったら1日家から一歩も外に出ない可能性もあるかなぁとか思ってて…😅笑
    でも利用してみます✊

ていうかお子さん5人も凄すぎますね😳!!!
    1人でもこんな感じなのに、本当に尊敬します😭✨✨

• 46分前
はる

わたしもコープ課金万歳です!!
ネスパも良さそうですよね!

週一縛りが面倒ですが、コープは離乳食とかもあるからぜひ見てみてください

はじめてのママリ🔰

甘えじゃないと思いますよ😆✨
初めは抱っこ紐もできないほど小さいですよね☺️
もう少し大きくなり慣れてくると抱っこ紐の中にいたことを忘れるくらい一体化してきます🤣

• おすし

おすし

新生児の抱っこ紐怖すぎます😱
    旦那がいるときはいいですが、1人のときは行ける自信ないので利用しようと思います✊✨

• 49分前
ママリ🔰

全然いいと思います!
特に今の時期は暑いので子供連れてくだけで汗だくです😭
てかまだまだ家から出ずにゆっくりして寝れる時に寝て下さいね🥺✨️

はじめてのママリ🔰

全然甘えでないです!
重たいものとか缶ミルクとかおむつとかネットスーパー利用してましたよ

• おすし

おすし

大きいものや重たいものは持ってきてもらえるとありがたいですよね🥺
    背中押してくださりありがとうございます!!

• 50分前