誘発入院は41wと言われたのですが、3〜5分間隔の前駆陣痛?か陣痛がきつ…
誘発入院は41wと言われたのですが、3〜5分間隔の前駆陣痛?か陣痛がきつすぎます。どうにか入院できる方法ないですかね?😮💨今朝急遽行った時は6分間隔でしたが帰りタクシーで
3分間隔で。
なのに今朝の内診は1cmと言われました。地獄。
間隔せまいのに、こんなことありますか?痛いのに。
安心のために病院にいたい😭
でも片道30ふん、¥5500もかかるため頻発に行きたくなくて。
たまたま今日、検診日でもあったので午前に医師にきいたら、もっときつい陣痛くるとか、感覚が3分とかなれば連絡をといわれたのですが、、
感覚はもぅ3〜4のときも、タクシーで帰宅時からそうで😢😢
でもそんな2〜3時間で子宮口が1cm→4cmとかになりますかね?不可能??
あー最悪です
前駆ないかたもいるのに。
今痛いから、スクワットする気にもならないけど
しなきゃ、開かないでしょうか😭😭😭?
- はじめてのママリ🔰(妊娠40週目)
jaemmm
子宮口一気に開く方も居ますよ!
3〜4分になったと病院に連絡してもいい気がします!もしまた受診して帰されそうになったら入院できないか聞いてみてもいいと思います💦3〜4分はもうだいぶしんどいと思うので💦
2🐝
ひょえ〜!!!
痛いのに子宮口開いてないの
気が遠くなりますよね😭😭
雑巾掛けやらスクワットやら
やりましたが、私の場合は全然陣痛に繋がらなかったのでそれより
体力温存してた方がいいような気がします!
焼肉やカレーやオロナミンCとか
手軽なジンクスならやるかもです!
ベビーちゃんに早く会いたいですね🤍
はじめてのママリ 🔰
私も1人目の時は病院いった時は5~6分間隔(子宮口3cm)やったけど、帰ったら3分間隔なって一気に痛くなりました!!
4~5時間家で耐えて、痛すぎて病院行ったけどまだ4cmでした(笑)
でも、その時点で入院になりましたよ!
最終翌朝の6時に生まれました!
-
はじめてのママリ 🔰
そして、マンションの階段昇降しまくりました!!!
- 1時間前
コメント