妊活 高温期17日目あたりで36.48まで下がってしまいました。こんな感じでも妊… 高温期17日目あたりで36.48まで下がってしまいました。 こんな感じでも妊娠してた方いませんか😭😭😭😭 茶おり、血おりなしです。生理前の腰痛もなし、、 胸は張ってます。おりものも水おりが出てます 多嚢胞性卵巣症候群なのですが、自力での生理では12~13日あたりでがくっとさがります。そして茶おりからの生理です。 今回はレトロゾール服用していた為、この様に高温期が伸びてただけなのでしょうか。 最終更新:55分前 お気に入り おりもの 妊娠 生理前 服 茶おり 高温期 多嚢胞性卵巣症候群 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり🔰 病院でみてもらって排卵日は29日あたりですか?レトロゾール以外、薬使用しました? 1時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント