被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
下の子が体調不良で送迎に付き合わせるのが可哀想な感じだったので上の子も幼稚園2日間お休みさせていました。 今日は下の子も送迎なら行けそうな…
メルカリで手のひらサイズのキーホルダーが2つセットで売れました。厚さは1センチくらいあります。 なにで送るのが一番送料安いですか?
離婚したいと切り出せません。 旦那とは夫婦ではなく、同居人のようです。 別にもはやしたいと思っていませんが、息子が産まれてから一度もセックス…
ディズニーに行こうと思います。 モバイルオーダーの方法なんですが、 お昼と夜の2回を一度に頼む事ってできますか? 一度注文したら、何時間後とか…
時短正社員→パートへ転職にあたり悩んでいます。 【現職】 事務職 週1〜2 出社(通勤往復4時間近い) 週4〜3 在宅 手取り14万くらい+賞与35万くら…
鹿児島市です。療育の受給証って、事業所が市に必要書類を提出してくれてからどれくらいで届きますか?分かる方いたら教えてください。一週間経ちま…
生後1ヶ月です。1週間前くらいから、いびき💤をかくようになりました。授乳の時も息苦しそうで、よく見ると鼻の奥に大きな鼻くそがありました💦鼻吸い…
小2の子が日本代表のサッカーのユニホーム上下を小学校に着ていきたいと言ってます。 ありですか??ガッツリサッカーやるようなユニホームです。靴…
今日まで学校休ませますか?小1です! 月曜日、熱中症になり、顔面蒼白。 冷やして良くなったが、夜まで微熱あり。 元々少し風邪気味で鼻水も出る …
すごく太っているママさん、どんな水着を着てますか?どちらで購入しましたか? 子供とプール行ったりしてますか? わたしは160センチ、75キロです😣 …
陣痛きて入院して5時間 状況変わらない、、、
年長の娘。 ここ2日、入眠1時間弱で寝ぼけて立ち上がりちょっと動いたかと思うと寝てお漏らしします。 1日目はおしっこ。 昨日はまさかの便の方。…
抜けた歯どうしてますか? 保管されてる方は保管して将来子供にあげるんでしょうか。自分の思い出?教えてください! どうしようか迷ってます!
ああああ😇😭 今日から家族3人最後の旅行予定! 妊娠中だから近場だけど、夏休みどこも連れて行けないだろうから、我が家では奮発して1人3万円のホテル…
息子は口臭くないのに、娘だけ口臭が気になることがあります。虫歯ありません。 子供の口臭ケアってどうしたらいいんでしょうか?
息子の遅寝早起き(22:50→5:40)、辛い…😭
出産に不安を抱いています。。 34週の時に、低身長で赤ちゃんが大きめの為ら帝王切開の可能性があると言われ、医療センターで診てもらうことになり…
今週3連休ですがナガスパのプール混みますかね?😢 ナガシマスパーランド ジャンボ海水プール 地元が桑名市なので若い頃はしょっちゅう行っていまし…
赤ちゃんの窒息リスクっていつまで気を付けてましたか? 産まれたばかりの頃はベビーベッドの中は硬いマットレス以外何も入れない、布団ではなくス…
7月3日に中絶手術をしました。その術後1週間の経過診察で 7月11日(土)に内診で診察ありました。その内診あとから腟の入口部分が痛くて痛くて😭その時…
多指、多趾症の手術を経験されたお子様がいらっしゃる方へ質問です。 何歳何ヶ月、体重何キロで手術を受けましたか? 娘が多指症で生まれたのですが…
うつ病の方、毎日調子はいかがですか? 私は調子が悪くて生きる意味あるのかなぁとか息苦しくなります。。 前はそんな事考えたことなかったしもっと…
もうすぐ2ヶ月の赤ちゃんを育ててるんですが、昨日昼間寝ても30分で起きてしまい全然寝てなくて、夜寝てくれたんですが夜中私もアラームをかけていた…
保育園入れて働こうか悩んでる。 いや、お金ないしむしろもうすでに働かないとなんだけども。 完母だから保育園入るならミルクにしないとですよね?…
完ミにしたいと頭では思ってるけど、母乳をあげたほうがやっぱりいいんじゃないかと思ってしまって踏ん切りがつきません! 完ミにしたきっかけを教え…
今まで工場しか経験なくて、それが向いていると思っていました。 看護師もやってみたいと20歳くらいには思っていましたが、一念発起できませんでした…
パートから正社員になるにあたって 簡単な面談があるみたいなのですが、 志望動機をもし聞かれた際に、 ”子供も2人とも小学生になって 安定した職に…
朝起きたら電源切れてました(100%) バックアップ後だったんでしょうか? 電源つけたらー線が少しずつ進ん感じで それがハジまで来たら電源付きました
小学生席替えって最近ありました? 一学期終わるのに昨日席替えがありました。
おっぱいを吸いたい欲が強い子にはおしゃぶり与えてあげた方がいいんですかね? おっぱい吸いながら寝落ちが好きみたいですが、母乳がそこそこ出てい…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…