被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
自分のことが好きな方、 ポジティブ思考な方、 初めて行く職場で慣れないことをする時、 どうゆう気持ちで挑みますか?? マイナス思考と不安感ある…
新生児から使える抱っこ紐のおすすめを教えてください🙏 上の子の時のエルゴはあります🥺 家で寝かしつけ等で使えたらいいなーと思っています!
インフルエンザで喉が激痛ってありますか? 子供が検査してインフルA陽性で、ずっと看病していた私ものどの痛みと発熱があったので、検査せずみなし…
15wです。お腹痛すぎて死にそうです。 ここ2週間くらいずっと便秘だからその痛みだと思うんですけど、トイレ行っても全く出ないしあまりにも痛くてし…
電気ケトルのフタって使用した後も湿気がこもらないように常に開けっぱなしにしてますよね?
インフルエンザになった方!どれくらいで回復しましたか? 木曜に発熱し、金曜に下がりました。今は鼻水と倦怠感と頭痛があります。 熱は1日で下がり…
いとこ(27)の結婚式にはいくら包みますか?私はシングルマザー(29)アルバイトしつつ看護学生しています。 式には小3と小1の子ども二人を連れて行…
赤ちゃんと添い寝していると赤ちゃんがくっついてくるらしいのですが、うちの子全然くっついてきません🥹むしろ反対側向いてます!!!みなさんの赤ち…
ネット広告で、カウシェの広告が多いです… 私自身ダウンロードもしてないのですが、今までのそういう系だと、 無料で野菜が届くとか、まず時間がか…
女の子の名前について 仁椛(にか) どんな印象ですか? 率直なご意見をお聞きしたいです。
息子と旦那は公園に遊びに出かけて行ったので久々に一人時間☺️🩷換気扇の掃除はしたし、お風呂掃除もした✨あとは紙類を処分したいけど、シュレッダー…
メルカリで高値で売るコツは、やはりはやく売りたいからといって値下げしないでひたすら待つのがいいでしょうか?
何年生くらいから本の登場人物の気持ちを理解できてきますか? 小1の子がいますが、お腹をすかせたイタチが卵から育てればお腹いっぱいになるぞと考…
大阪に旅行行く(飛行機)のですが皆さんならベビーカー持っていきますか? 0歳は抱っこ紐予定です ユニバや道頓堀など行く予定です 私は絶対ベビー…
今年度中に正社員を退職し、来年度から下の娘(来年度から年中)を幼稚園に転園させることになりました。 バス通園で、同じバス停には10数名いらっ…
この物価高、宅食サービス(ヨシケイなど)使ったほうが買い物の手間も省けるし安い場合ありそうな感じしたのですかどうですかね? 週3くらいで頼み…
生後2ヶ月半くらいの子が着れるクリスマス衣装(コスプレ)かクリスマス服って西松屋にありますか? おいくらくらいですか…? SHEINとどちらが安いです…
お子さんに、子供のパソコン?みたいなものあげたことあるかたいませんか? 何歳にあげましたか? 使いこなせてますか? その後、ためになってますか…
昨日発熱19時間後にインフル陰性 40度の熱が続くので再度病院へ行くと 検査はされず、咳がマイコプラズマっぽい と言われ抗生剤もらったのですが、、…
ミスドのレジ待ちなんですが… レジが2台あり、1台は店員さんが対応していて、1台は誰もいませんでした。 店員さんがいないのでドーナツを取って並ん…
うちの子は今まで「女の子?」って聞かれたことはなく、大体「男の子?女の子?」って聞かれます💦 女の子というとどっちでもいける顔だねって言われ…
Threadsで、 保育士さんが 育休中なのに子どもに風邪症状あっても登園させるのが理解できない みたいな投稿をされてました。 皆さんはどう思います…
PTA本部役員になってほしく無い人はどんな人ですか? どんな特徴ありますか?
東京都の方、無痛分娩の場合、10万の補助が出ると聞きました。 そんな中で自然分娩を選択される方って逆にいるんですかね?💦
お子さんにおままごとセットを購入した方 しっかりとテーブル?つきのものにしましたか? 娘のクリスマスプレゼントでおままごとセットも選択肢に入…
元々人付き合いが苦手ですが、、義親との付き合いが面倒くさいです💦 誕生日プレゼント持っていきたい〜何時頃が都合いい?って連絡くれるのはありが…
28週、子宮頸管3.6センチでした。 安静にとは言われませんでしたが、仕事•家事•育児あり立ったり抱っこしたりお腹が張ることは多いです。痛みはあり…
恥骨上付近にツーンとした痛みが今日頻繁に続いてます。本日から37週に入りました。これは出産の兆候だったりしますかね?
6歳男の子これから初めて自転車買うんですが 何インチ購入した方がいいですかね⁉️ 16だと8歳までしか乗れないみたいで。 でも18だと大きすぎてまだ乗…
3歳〜未就学で頑固な便秘のお子さんいますか?😭 3歳で便秘で酸化マグネシウム、モビコール服用してましたが、全然効かなくて、便秘にいい食材オート…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…