今まで工場しか経験なくて、それが向いていると思っていました。看護師…
今まで工場しか経験なくて、それが向いていると思っていました。
看護師もやってみたいと20歳くらいには思っていましたが、一念発起できませんでした。
今思えば、まだまだ若かったのにと思います。
今も工場で目視検査で黙々と作業しています。人と話すのは休み時間の5分くらい。帰り誰かと一緒なら10分くらいです。話すと気が楽になります。
私、黙々作業向いているんですか?向いていないんですか?昔、器用だと言われてその気になっているだけなんですかね。
子供産んでから新しい仕事始めた方、向いているなと思いましたか?
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 6歳)
ママリ
私は逆に接客業しかしたことないけど
工場勤務に転職予定です。
逆に大丈夫かな、できるかなと不安ですがやってみようと思います🥹
向き不向きがあると思いますが
やってみないとわからないですよね💦
ままり
介護士をやってて、結婚してからは事務職をしてます。
事務に向いてると思ってましたが、そうでもないかも?と思ってて😂
今は、データベースの修正をやってますが、こちらはやっててうまくいかないこと多いのですが、楽しいです😊
-
はじめてのママリ🔰
適職って難しいですね。
データベースの修正?どういうものなんですか?
事務ってパソコン使いますよね?
どうやって勉強しましたか?- 38分前
保育士ママ👶🏻
2人目産んでから工場で働き始めて、勉強して資格取って工場やめて、今保育士してます‼️
保育専門学校辞めたので、やっぱやりたかったのもあり向いてると思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね!
保育の勉強どうやってやったんですか?- 39分前
コメント