コメント
ままり🫶
水着は着てませんよ!
ラッシュガードに下はキャミソールカップ付き
ズボンも膝上くらいあるやつです!
ママリ
上下長袖のラッシュガード着るのはどうですか??
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!例えばこんなのどうですかね?
- 7月15日
-
ママリ
足出したいならこれでもいいと思います!デザインもシンプルでかわいい!
今の時代、日焼け気にして長袖長ズボンのお母さんよくいるので、どちらでも🙆♀️
体型気になるならもう少し長めの膝上くらいのズボンでもいいかなー、とも思います!(若ければ短パンでも✨)
ちなみに私は前開きチャックのラッシュガード着てるので、着替えがしやすいです!
大きめに買うなら中に水着着た方がよさそうですね!(このラッシュガードがどういうふうになってるか詳しくわかりませんが💦)このタイプのズボンだとめくれたときにお尻みえてしまうかも。とか、前屈みになったとき胸が見えるかも。と思うので!- 7月15日
ママリ
うんうん!上の方が言っているように今はラッシュガードがあるので、そちらを購入してはどうでしょうか😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。大きいサイズ用で出ていたのですがこれはどうですかね?
- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰
大きめサイズがあるので買ってみようかな…。ラッシュガードだとしてもいつもより大きめサイズ買いますか?
濡れるとピッタピッタになるから大きめにしようか悩みます😣- 7月15日
-
ママリ
可愛いじゃないですか⭐️⭐️⭐️
- 7月15日
-
ママリ
ワンサイズ大きめで買いますかね〜🧐
私はAmazonとかで購入してて、レビューはほぼ全部読んで、決めました😊
ワンサイズ大きめの方がいい〜とか、逆に小さめで買った!とか色んな意見がありますから😁- 7月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。大きめサイズで出ていたのですがこれはどうですかね?
ままり🫶
全然いいとおもいます!😆