※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

太っているママさんはどんな水着を着ているのか、どこで購入したのか教えてください。プールに行くことについてもお聞きしたいです。

すごく太っているママさん、どんな水着を着てますか?どちらで購入しましたか?
子供とプール行ったりしてますか?
わたしは160センチ、75キロです😣
プール連れて行きたいですが恥ずかしくて😞自業自得なのですが😣

批判コメントなしでお願いします🙇

コメント

ままり🫶

水着は着てませんよ!
ラッシュガードに下はキャミソールカップ付き
ズボンも膝上くらいあるやつです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。大きめサイズで出ていたのですがこれはどうですかね?

• 7月15日
  • ままり🫶

ままり🫶

全然いいとおもいます!😆

• 7月15日
ママリ

上下長袖のラッシュガード着るのはどうですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!例えばこんなのどうですかね?

• 7月15日
  • ママリ

ママリ

足出したいならこれでもいいと思います!デザインもシンプルでかわいい!
    今の時代、日焼け気にして長袖長ズボンのお母さんよくいるので、どちらでも🙆‍♀️
    体型気になるならもう少し長めの膝上くらいのズボンでもいいかなー、とも思います!(若ければ短パンでも✨)
    ちなみに私は前開きチャックのラッシュガード着てるので、着替えがしやすいです!
    大きめに買うなら中に水着着た方がよさそうですね!(このラッシュガードがどういうふうになってるか詳しくわかりませんが💦)このタイプのズボンだとめくれたときにお尻みえてしまうかも。とか、前屈みになったとき胸が見えるかも。と思うので!

• 7月15日
ママリ

うんうん!上の方が言っているように今はラッシュガードがあるので、そちらを購入してはどうでしょうか😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。大きいサイズ用で出ていたのですがこれはどうですかね?

• 7月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大きめサイズがあるので買ってみようかな…。ラッシュガードだとしてもいつもより大きめサイズ買いますか?
    濡れるとピッタピッタになるから大きめにしようか悩みます😣

• 7月15日
  • ママリ

ママリ

可愛いじゃないですか⭐️⭐️⭐️

• 7月15日
  • ママリ

ママリ

ワンサイズ大きめで買いますかね〜🧐
    私はAmazonとかで購入してて、レビューはほぼ全部読んで、決めました😊
    ワンサイズ大きめの方がいい〜とか、逆に小さめで買った!とか色んな意見がありますから😁

• 7月15日