くま
即仕事復帰したかった事、薬を飲みたかった事、夫も対応できる事が理由です(^^)
夜も月水金は夫が夜泣き担当で私は別室で爆睡でした😃
初めてのママリ🔰
飲まないから完ミ!!母乳あげれるなら母乳でもいいかな?と思うけど完ミにしたいのは理由があるんですよね??
ママリ
陥没乳頭で、子供うまく吸えずにギャン泣き、私も激痛で授乳時間が苦痛になったので入院中に完ミにしましたー!
元々こだわりなかったので、子供が育つならどっちでもよかったです☺️
今1歳5ヶ月ですが、熱出したり体調崩した事は1回しかないぐらい元気もりもりの子供です!
はじめてのママリ🔰
母乳出てたけど、母乳あげることがストレスすぎて生後1ヶ月で完ミにしました!
はじめてのママリ🔰
母乳があまり出ないのと赤ちゃんが上手に吸えないし、1人で全部対応するのが大変だったので完ミにしました!
わたしもしばらくはあげたいなという気持ちありましたが、完ミにしたら楽でした☺️
はじめてのママリ🔰🐈⬛
お産が少し大変で身体の回復が遅かった為、母乳があまりでなくて混合→完ミになりました🍼
吸っても出ないから泣いて暴れるのを押さえて咥えさせて…と毎回つらかったので楽になりました✨
充分にでるならもう少し母乳あげたかったですが、食生活も乱れてるしミルクでよかったと思っています!
コメント