fuitsu
苦しそうとのことなので、行っていいと思います!
鼻吸い機だと鼻くそ取りづらいですよね💦お風呂の蒸気で柔らかくしてからやってみたり、子どもの鼻用のピンセットでやってみたりでどうですかね😕
ぴぴぴ
お風呂上がりに吸ってますか?
柔らかくなると取れやすいと思います。
小児科だと鼻に何滴が食塩水を点鼻して柔らかくしてから吸ってくれます。
(水道水だと鼻がツーンとするので)
いま色々感染症が流行ってるので元気なうちはなるべく小児科は最終手段にして、おうちで取れるといいですね。
fuitsu
苦しそうとのことなので、行っていいと思います!
鼻吸い機だと鼻くそ取りづらいですよね💦お風呂の蒸気で柔らかくしてからやってみたり、子どもの鼻用のピンセットでやってみたりでどうですかね😕
ぴぴぴ
お風呂上がりに吸ってますか?
柔らかくなると取れやすいと思います。
小児科だと鼻に何滴が食塩水を点鼻して柔らかくしてから吸ってくれます。
(水道水だと鼻がツーンとするので)
いま色々感染症が流行ってるので元気なうちはなるべく小児科は最終手段にして、おうちで取れるといいですね。
「授乳」に関する質問
もうすぐ2ヶ月の赤ちゃんを育ててるんですが、昨日昼間寝ても30分で起きてしまい全然寝てなくて、夜寝てくれたんですが夜中私もアラームをかけていたんですが起きれず、赤ちゃんも泣かず、気づいたら4時過ぎていて授乳が5…
おっぱいを吸いたい欲が強い子にはおしゃぶり与えてあげた方がいいんですかね? おっぱい吸いながら寝落ちが好きみたいですが、母乳がそこそこ出ているので吸い続けるとお腹いっぱいで苦しくなるし、でもまだ寝られていな…
授乳についてです。 生後40日目で桶谷式に通っております。 乳の出やミルク量の相談で通ってます。 左は豊作なのですが、右があまり出ず 産院では5分ずつ2.3往復しましょう。 と言われたのですが、本当にした方がよろし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント