被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
周りで叱らない育児してる方いますか? そのお子さんってどんな子になってますか? 親戚の子がそうなんですが、既にモンスターになっています。
3歳、発達のことで悩んでいます。 * 癇癪(かんしゃく)が多く、思い通りにならないとすぐ「イヤ!」となる * 朝の登園しぶりが強く、「ママがいい…
免許書き換えした年と去年?今年?に違反しましたが、安全協会で免許書き換え出来ますか?センターですか?😭
毎日毎日、やめてって言ってもやめてくれない 癇癪起こすと叩かれるし引っかかれるし物投げられるし ほんとどうしたらいいんだ🥹
夏休み🍉🌻☀️になりますね〜、 水族館も博物館も行き倒したしたから、 もう行くとこがないー、 外は暑いし、 家の中はゲームとYouTubeで飽きてきて…
値段関係なく、ブランドバッグ1つだけ、買ってもらえるなら、何が欲しいですか?🎁🩷👜
今月で1歳のトイプードルを飼っている者です。 最近、うーん。と思う事が出来てしまったので皆さんの意見を聞きたいです。 トイプーの散歩中に、す…
ディズニーシーのファンタジースプリングスにある ピーターパンのネバーランドアドベンチャー ティンカーベルのビジーバギー ならどちらがおすすめ…
不正出血を止めるプラノバールと言う薬を飲んだことある方いますか? 吐き気はありましたか? 止まりましたか?
小学校低学年くらいで家庭環境悪そうな子って身近にいますか??
3週間ちょい前くらいに、RSウイルスにかかり その1週間後に更に風邪?を引き今だに咳が続いてます。 先生にはRSウイルスの後遺症みたいなものかなと …
朝から暑過ぎませんか?😭 登校や園のバス待ちの時お子さん暑がりませんか?😭
ちょっと限界!ってときみなさんどうしてますか? 仕事に家事に習い事にバタバタすぎて 最近メンタルがやられてます😵 やること多すぎるし 仕事も理…
ヘアカラーカットの相談乗ってください😂 現在は胸上くらいのセミロング、6月末にリタッチのみして毛量多めです。 根本は5ミリくらい地毛が伸びてま…
妊娠発覚後3月末で退職をしました。ハローワークに行き失業者手当の申請をし、初回認定日まで終わらせたのですが、なかなか正社員は決まらずアルバイ…
自分の健康診断についてお聞きしたいです!専業主婦なので自分で健康診断を受けに行きたいのですが、手元に区や市から届いたものと、旦那さんの全国…
この時期パンは冷蔵庫入れてますか? 在宅中は冷房かけてるので常温保存なのですが、家を出て冷房切ってる時も多いので冷蔵庫の方がいいですよね?💧
癖っ毛ままさん! どのくらいの頻度で 縮毛かけてますか?
批判はいりません。 仕事行きたくなくて友達に保育園のふりして職場に電話してもらったことあるかたいますか? 今日それで電話して~って朝から友達…
学校の学期末面談があります でも下の子が風邪の引き始めで軽く咳が出てて休んでます💦(保育園でかなり風邪がはやってる) 預けられる人はいません、…
スーパー行った時につま先をカートにぶつけまくるのでサンダル履くのが怖いんですけど普通はつま先ぶつけないのかな? つま先カバーされててお手頃価…
小学生のお子さん、子どもだけのプール(公共施設系、市民プールなど)は何年生から友だち同士で行ってますか? また何年生からと考えてますか? 送…
夫がスナックのママと 電話で話しているのを 聞いた時 自分でもびっくりするくらい冷めた… 昔から1度冷めてしまうと 元に戻れず別れを決めてきたのに…
最近SNSで専業主婦、ワーママ論争、色々ありますよね… その話してたら昨日友達(ワーママ)から 「ごめん、専業主婦って本当に忙しいの?」って聞か…
産まれて10日目の新生児がおります。上の子は3歳です(発達ゆっくり)👦 産まれる前も産まれてからも弟だよと言い聞かせてはいますが正直理解してるか…
二人目ってどれぐらいでお腹でてきますか? 今9週目なんですけど、なんかズボンきつくなった?下っ腹がきつい気がします😭 肥満妊婦なので出てるのは…
熱はないけど、ゲホゲホと咳が続くのは何の病気が考えられますか? 今までは咳に対して、 クリニックで咳に対するシロップを出してもらって、すぐに…
今日小学校の個人面談なんですが お留守番させたらいいのでしょうか?🤔 まだお留守番させたことがなく… 学校まではすぐです!
皆さんの保育園で熱はなく咳だけなら保育園行くのがokなとこはありますか?子供の保育園はそうなんですが💦咳でも風邪なら連れていきたいとは思えませ…
夫、低い声でボソボソ喋るから何言ってるのか聞き取れなくてムカつきます🙂
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…