家族・旦那 夫がスナックのママと電話で話しているのを聞いた時自分でもびっくりす… 夫がスナックのママと 電話で話しているのを 聞いた時 自分でもびっくりするくらい冷めた… 昔から1度冷めてしまうと 元に戻れず別れを決めてきたのに 結婚するとそう簡単に離婚は出来ない… 今後、どうやって夫と接したらいいのやら… 絶対冷たいのがバレる… 最終更新:3分前 お気に入り 4 夫 離婚 結婚 はじめてのママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ わたしだったら、我慢せず冷たく接します。🤣 私が嫌だと感じることをした、夫が悪い。と思うので😇… 40分前 はじめてのママリ 嫌な事を嫌だと 伝えいるのですがね… 学習能力が乏しいのかもしれません 冷たく接したら 旦那さんは怒ったりしません? 私の夫は面倒くさいことになります😑 11分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
嫌な事を嫌だと
伝えいるのですがね…
学習能力が乏しいのかもしれません
冷たく接したら
旦那さんは怒ったりしません?
私の夫は面倒くさいことになります😑