コメント
ままりぃ
お休みするの大賛成です!!
女性って何故こんなにやること多いんでしょ!モームリ!になるの分かります。
私も(今は育休ですが)仕事激務でお迎え遅くなって今からご飯、無理作れない!ってなったとき、テイクアウトして、翌日も仕事休んだことありました!!
リフレッシュ大事ですからね。自分が倒れたらそれこそ一番だめ。
ゆっくりコーヒー飲んで好きな音楽聞いて、自分が喜ぶことしてあげましょ!!✨️
ままりぃ
お休みするの大賛成です!!
女性って何故こんなにやること多いんでしょ!モームリ!になるの分かります。
私も(今は育休ですが)仕事激務でお迎え遅くなって今からご飯、無理作れない!ってなったとき、テイクアウトして、翌日も仕事休んだことありました!!
リフレッシュ大事ですからね。自分が倒れたらそれこそ一番だめ。
ゆっくりコーヒー飲んで好きな音楽聞いて、自分が喜ぶことしてあげましょ!!✨️
「ココロ・悩み」に関する質問
30代ママの通勤のカバンの中はどんな感じですか? 毎日カバンが重くて荷物を減らしたいですが、 心配で色々入れてしまいます。 ・母子手帳、診察券、お薬手帳の病院セット ・ティッシュ、ハンカチ ・財布 ・化粧ミニポー…
今月引っ越しして、仕事もやめて保育園も辞めました。 一日一回子供に対して爆発してます。 イヤイヤ期で、スーパーでグズグズ 物は投げるわ、叩くわ うるさい!までいい出した。 なんでもイヤイヤ トイトレ中 うんちはも…
1人で不安に押しつぶされそうなので、吐かせてください😭 子供の手足口病がうつり、今週いっぱい仕事をお休みすることになりました。 まだ入職して1ヶ月、周りに迷惑をかけていると申し訳なさとこれからの不安に押し潰さ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひよまま
そうほんとなんでこんなに
動いてるのにやることは終わらない絶望です!
お言葉に救われます✨
ありがとうございます😭!
いつもお疲れ様です!