コメント
はじめてのママリ🔰
その通りです、絶対なんてないです!
うちの犬も噛みませんが、何があるか分からないのでどうぞとは絶対言いません。
触ってもいいですか?と聞かれたら状況みて許しますが、、、あんまりいないですね笑
逆に自分が子供連れてる時によその犬を見ても、距離をとって見るように教えてます。
はじめてのママリ🔰
その通りです、絶対なんてないです!
うちの犬も噛みませんが、何があるか分からないのでどうぞとは絶対言いません。
触ってもいいですか?と聞かれたら状況みて許しますが、、、あんまりいないですね笑
逆に自分が子供連れてる時によその犬を見ても、距離をとって見るように教えてます。
「その他の疑問」に関する質問
中古のボロボロハイローチェア、欲しいと思いますか? 夫の同僚がもうすぐ出産らしく、うちにある中古のハイローチェアをあげることにしたと言われました💦 元々捨てる予定なので、もらってくれてありがたいけど、、 うち…
ママリで質問し、その後ママ友に発見されたことありますか? 自分の周りどれたけ利用してるのだろう😂 私ダイレクトに今日何々があって、、と質問しちゃうことあるので不安になることあります
楽しみにしていた海や温泉、旅行前に生理が被った経験ある方いますか😂 被った時のメンタルの保ちかたを教えてくださいー😭 こういうことにすごく精神を削られるタイプです😓 ピルは飲んだことないのでもし飲んで副作用と…
その他の疑問人気の質問ランキング
❤︎❤︎❤︎
大型犬ならわかるけど小型犬だよ
と本人に言われたんですが小型犬だから大丈夫とゆう考えが甘いなと思っちゃいます...。
うちの子は大丈夫そんな馬鹿じゃない!
って親バカしてないで、保証の無い言葉を使うなって感じです。。笑
これでもし噛んだりしても、相手の触り方が良くなかったとか何か知ら相手のせいにしそうですね。
絶対なんて無いってことを知って欲しいです...