※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

楽しみにしていた海や温泉、旅行前に生理が被った経験ある方いますか😂被…

楽しみにしていた海や温泉、旅行前に生理が被った経験ある方いますか😂

被った時のメンタルの保ちかたを教えてくださいー😭
こういうことにすごく精神を削られるタイプです😓

ピルは飲んだことないのでもし飲んで副作用とか出たりするとそれこそ嫌なので飲む予定は今のところはないです😭

コメント

はじめてのママリ

あります😭
夏休みに泊まりでプール&温泉時に被って、1人寂しく部屋の浴室でシャワーしてました笑

私も結構ショックだったので、その後温泉に泊まりに行きリベンジしました😂

今年も泊まりで出かけますが、生理がもろ被りしますが、色んな都合を考えて決めた日程なので仕方ないと気にしないようにしてます😂

まりるり

被ったことあります😢
ショックでかいですよね😭
温泉、海を楽しめない分、美味しいものや飲み物を楽しんで心を保っていました😊

はじめてのママリ🔰

あります!
妊活のためにピルやめたときにちょうど被ってしまって悲しすぎました😔
スイートルーム宿泊で満喫しようと思ってたのでショックでしたが生理関係ないとこ全力で楽しみました😭
しんどかったですが😭