ママリで質問し、その後ママ友に発見されたことありますか?自分の周りど…
ママリで質問し、その後ママ友に発見されたことありますか?
自分の周りどれたけ利用してるのだろう😂
私ダイレクトに今日何々があって、、と質問しちゃうことあるので不安になることあります
- はじめてのママリ(生後7ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
りんごママ🍎
あー、わたしもそれ思います💦
気になったりモヤモヤしていること、ここで聞きたいけど身バレするのが怖いから聞けないってこともあったりです😓
はじめてのママリ🔰
ママリ地域版の方でスレ立ててた人がすぐ近所に住んでる人でプレの時の自己紹介やママ同士のお話で言ってたことと全く同じことをそのスレやコメント欄で見たことあったのであれってこのママさんじゃない?と思ったことはあります😂めったにかぶることがない引越してきた経緯や子供の年齢も性別も書いてあってそれも同じでした。
帰ってからもう一回読んでたらやっぱり同じ状況、引っ越してきた経緯も全く同じで確信しました!
投稿内容は悩みや悪口系ではなかったのでよかったです笑
しばらくしたら消えてました😂
ママ友トラブル、園、学校でのトラブル、担任や子供の友達の悪口書いてる人ここでもスレッズに書いてる人多いですが身バレしやすい気をつけた方がいいと思います笑
特にスレッズは近くに住んでる人のが関連で上がってくるのでバレやすいです💦
-
はじめてのママリ
えぇー!!怖いですね😱
悪口だったらと考えるとゾッとします🫣
スレッズの件知らなかったです😭
教えて頂きありがとうございます😭- 25分前
おれんじ
今のところ無いですが、なるべく身バレしないように質問してます💦
例えばママ友お茶会→公園で会ってー
とか笑
-
はじめてのママリ
それめちゃめちゃわかります🤣笑
私もいろんな部分を変えて投稿してます😂
ママ友に知られたら、、😱- 27分前
はじめてのママリ🔰
あるって見かけます😂
遡れない分、匿名性は高いですけど具体的に質問したらわかりますよね…
念のため子供の年齢伏せて、コメントの内容によっては後々消したりとかしてます🤣
-
はじめてのママリ
そうなんですよね😱
私の場合しっかり目にかいちゃって後々怖くなって、コメントしてくださった方には申し訳ないのですが、見てからすぐ消してしまいます😂- 23分前
はじめてのママリ
めっちゃわかります😂
ママリをすごく頼りにさせてもらっている側としては怖いですよね😱
ママリもどれほど知られているアプリかもわからないので余計にです😂