※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

自分だったらこんなファッションしないけどなぁーってっ思うママ友と気…

自分だったらこんなファッションしないけどなぁーってっ思うママ友と気が合うことありますか?

コメント

ママリ

全然あります!!
ファッションあまり関係ないです✨
可愛い、おしゃれ〜て思うママもいますが
基本、会話とかその人の雰囲気、ノリで気が合う合わない判断してます。

🦊

全然あります😊!!

はじめてのママリ🔰

そのファッションはしないと一口に言っても、好みじゃないレベルなのか、あんな格好絶対しない!みたいな…程度にもよるのかも?

こないだ見かけた超ロングネイルかつプレ幼稚園の授業中なのに背中見えてる、みたいなファッションのママさん……

私は幼児子育て中はショートネイル派だし、授業中に肌の露出は有り得ないって思うので価値観合わなそうだな〜と思ってたら、帰りに子どもをチャイシーに乗せることなく車に乗せてて、あ、やっぱり🙄と思ったこともあります😅
まず感覚が違うから気は合わないだろうなと思います。

一方で、昔からの友達とかは服装の系統全然違うのに今でもママ同士として仲良かったりするので関係ないな〜とも思います☺️ファッションは自分の好みじゃないってだけで、上に書いたような受け付けないみたいな感じではないです!

ポムポム

全然あります!
見た目と中身は別ものです!

ママリ

あります!
結局は人柄ですねー☺️
服装や見た目なんて好みの違いでしかないと思います♪

ままりん

ないですね。見た目は中身の一番外側なので

はじめてのママリ🔰

ありました!
ファッションが真逆でも話してみたら気が合って仲良くなったママ友さんが何人かいます😊