被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
広島美術館のポケモン工芸展行かれた方いますか? 2歳とかでも楽しめますかね?😂
コミュニケーションが合わない人いませんか? こっちがちょっとずつ確認しながら合わせにいってるのに、 わけわかんない方向で返事返ってくるんです…
〇〇ヶ月〜とかのおせんべい🍘などはその月齢から与えてましたか?買ってはみたものの別に必ずしもじゃないし、だからといっていつからかも分からなく…
小学生2人(3年、1年)が家でプールをした時にある程度自由に遊べるサイズってどのくらいですか? おうちにビニールプールを持ってる方サイズを教えて…
息子が今5歳で来年6歳になるんですけど 歯ってどのくらいで抜けますか🦷?
頭痛がするので薬を飲みたいのですが 出産後に産院で貰ったロキソニンを飲んでも 大丈夫でしょうか? 約一年強経っていることになります💦 (頭痛持ち…
最近長男(1歳半)が悪さが凄すぎ&早めにイヤイヤ期突入してて毎日毎時間常にイライラしていて、可愛いと心から思えることが少ないです🫠 長男にイライ…
自分の通院と美容院で有休を取るけど保育園に預ける際、 「通院で有休です」か 「通院と美容院で有休です」と正直に言うか どちらが良いのでしょうか…
みなさん家ではブラしてますか?😂 寝る時はナイトブラしてます。 楽になりたいのもあって、外以外ノーブラです😅
愚痴です 最近パートを探してます 扶養内で探しています 平日しか働けないとは言ってはいないですが、こどもがとか土日は毎回は働けないとか年末年…
2歳半、13kg、おすすめのヒップシートありますか😥?財布や携帯ぐらいが入れられるのがいいです! 重いのに抱っこマンで死にそうです...
シングルです😌まだまだ先ですが、子どもが社会人になって家を出たら1人になってしまいます!仕事はしますが・・子どもを育てるのを糧にして日々頑張…
最近、車のクラクション鳴らす人多くなった気がします、気のせいかな?
子供が昼寝の後、40度くらいまで急に熱が上がりました。1歳5ヶ月ですが、この歳で突発性発疹の可能性はありますか?自宅保育で感染症は考えにくいで…
幼稚園通わせてる方で 夏休み何する予定ですか?😌 なにしようか迷っていて何かいい案ないですか?😢
母乳育児されていた方、コーヒー等のカフェインは避けられていましたか? コーヒーが好きなので飲みたいのですがやはり母乳に分泌されてしまうでしょ…
家を立てる予定で、外構にカーポート(2台)建てる予定です。 現在ハウスメーカーが建ててくれることになってますが、外構はあとで自分達てするでもOK…
お昼寝って急にしなくなるものですか? おとといまではお昼寝してたのですが昨日は寝かしつけしても全く寝ずで、今日も30分以上かけて寝かしつけし…
青森市の幼稚園について 来年4月から入園させる予定です。 実際に通っていたりいる方でよろしければ良い点悪い点があれば教えていただけますでしょう…
元気なのに学校に行くと具合悪くなるんですけど、明日の学校どうすればいいですかね? 土曜日熱はでましたが、日曜の昼間から元気で食欲もあるので…
小学生2人と3歳をつれて 夏休みにプールに行くなら 福島県のハワイアンズか 山形県のジャバ どちらがおすすめですか? 距離的には ハワイアンズは高…
小学生からスマホを持たせてる方、何年生で持たせましたか? 持たせた理由も教えていただきたいです!
妊娠23週目で明日甲子園で屋外で夜ライブがあるのですが、熱中症が怖くて行くのを諦めます。チケット代金12000円が無駄になります。リセール出してま…
小学校低学年のうちの子は、水が苦手です💦 なかなか学校の授業でも苦戦しているようで… 前からスイミング習うのはどう?と話してますが、すでに苦手…
ここで懺悔させてください 姉妹のママです 長女は軽度ASDで社会性で問題があります。 私や周りがどんなにサポートしても本人がなかなか変わらない…
小2の子がよくお友達に叩かれたりするそうです。 どんな状況だったのかは、うちの子の話からだと理解できません…でも叩くのはどうなのかなと。学校行…
毎日のように英会話の勧誘の人がピンポン鳴らしてくるのですが、ずっと出ていません。 居留守してるのはバレてると思います。 そのうち来なくなる…
母乳で育ててる方に質問です🥲 生後10日 欲しがるだけあげて良いと言われてますが 片方飲んで寝てしまって1時間後とかに欲しがる場合 片方飲んで寝て…
求人を流し見してると、 ・お菓子やアパレル商品の箱詰め・ラベル貼り ・地域の最低賃金+400円くらい~高いと+700円(!) ・会社名は聞いたことな…
子供に死ねと言われた時どういう反応をしていますか? 悲しくて久々に涙出ました😭 ※メンタルがやられているので言われた経験がある方、理解できる方…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…