※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

コミュニケーションが合わない人いませんか?こっちがちょっとずつ確認し…

コミュニケーションが合わない人いませんか?

こっちがちょっとずつ確認しながら合わせにいってるのに、
わけわかんない方向で返事返ってくるんです。

たとえば私が相手の予定を聞いた時に
「水曜は午後からいない」と言われたので、
「水曜のAMか土曜日行けます!」て返事に
「水曜は午後までいないから土曜日お願い」みたいなかんじです!

最初の返答から次の返答までの間に予定変わって午前の予定埋まったのか
それとも自分で言ったこと忘れてるのか???

ちょくちょくあってほんっとーーに苦手です😓
しかも間違えてても絶っっっっぅっ対に謝んないんです

コメント

はじめてのママリ🔰 

多分なんですが、水曜のAM行けます!だったらそのまま決まってて、水曜の午後からいないから出来たら水曜の午前中は準備したくて土曜日が空いてるなら土曜日の方が都合いいから土曜日でお願いってことですよね。
こういう言い方する人いますけど、細かいところ気にするとストレスなので

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

すいません💦途中で送っちゃいました💦
    ストレスなので、あまり深く考えないようにしながらコミュニケーションとります😂

• 45分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

こういう人ってお客さんでもいませんか?いちいちいちいち確認しなくては行けなくてお金もらってるからコミュニケーションするけど、
    お金もらってないのにこういうコミュニケーションしてくる人本当に嫌で、、、🥵

しかもママリでも結構数いる気がします😭ママリは一度きりだからまあ確認するのでそこまでなんですが何度もやり取りする人がこの言い方なのマジで無理です、、、

• 41分前