※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちろ🔰
子育て・グッズ

〇〇ヶ月〜とかのおせんべい🍘などはその月齢から与えてましたか?買って…

〇〇ヶ月〜とかのおせんべい🍘などはその月齢から与えてましたか?買ってはみたものの別に必ずしもじゃないし、だからといっていつからかも分からなくて😇

コメント

えるさちゃん🍊

〇〇ヶ月からって書いてある通りにあげてました!

• ちろ🔰

ちろ🔰

歯が生えずとも大丈夫なんでしょうか?
    またどのタイミングで与えてましたか?🥺

• 35分前
はじめてのママリ🔰

1歳直前で卒ミするまで、お菓子はほとんどあげたことなかったです!つかみ食べの練習として、ハイハインやおこめぼーは7か月後半くらいからあげてました!

• ちろ🔰

ちろ🔰

おこめぼー人気みたいですね!あれも種類ありすぎませんか!?
    そもそものあげるタイミング?もよく分かってません🤣
    ジュース?みたいなのも必ずしも飲ませなくていいんだろうけど、ある程度飲み慣れるにはちょこまか与えるほうがいいんでしょうか😂?

• 30分前
はじめてのママリ🔰

上の子たちは離乳食をよく食べる子だったので、おせんべいとかおやつ系は1歳くらいまであげてなかったです!
禁止というわけではないけど特に必要性を感じなかったので😅
3人目は本当に食べない子で何でもいいから食べて欲しいという気持ちからその月齢から試してました😊

• ちろ🔰

ちろ🔰

離乳食も食べる、ミルクもしっかり、私も必要性は感じてないのに色んなものが食べれる嬉しさにその月齢の商品はたくさん買ってて🤣
    どんな時に与えるのでしょうか🤣?

• 33分前
ちろ🔰

タイミング?がわかりません笑笑