みなさん家ではブラしてますか?😂寝る時はナイトブラしてます。楽になりたいのもあって、外以外ノーブラです😅
みなさん家ではブラしてますか?😂
寝る時はナイトブラしてます。
楽になりたいのもあって、外以外ノーブラです😅
- はじめてのママリ🔰
コメント
AI
ずっと着けてます(*'ω'*)
はじめてのママリ🔰
ブラトップは必ずしてます🤣
乳首はさすがに分かります‥笑
-
はじめてのママリ🔰
みなさんのコメント見ながら、人それぞれでなんか笑っちゃいました笑😆
仕事後お風呂入るまでの数時間だけノーブラなので、まぁいいかと😇💧- 7月15日
ままりぬ
家から出なければのーぶらですw
-
はじめてのママリ🔰
仲間がいて良かったです😆💓
- 7月15日
N
家でもずっとブラ着けてます🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
偉いですね‼️😳
- 7月15日
M
夜や家ではブラトップ着てます。
でもちゃんとホールド感あるノンワイヤーブラとかした方が良いのかと思いつつ…😅
-
はじめてのママリ🔰
ブラトップ多いですね🤔
ノンワイヤー苦手で、、仕事から帰ってお風呂入るまでの数時間ノーブラなので、良いかなぁなんて😂- 7月15日
はじめてのママリ🔰
家も外もブラトップです🤣💦
本当にまな板なので垂れる胸ないですが、、急な来客とかあったときに流石にノーブラだと乳首分かるよね?!と思って😭
-
はじめてのママリ🔰
ブラトップずれたりしないんですか?🤔
平日仕事だし、急な来客もないので、仕事後お風呂までしてません😂- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰
ズレるも何も、そもそも寄せて盛る乳がないので、、😭なんというか、小学生のスポブラ的な感覚と思っていただければ分かりやすいかと🤣💦そもそもブラトップはそんなに締め付けないので肌着と同じ感じです!胸はズレるほどないので問題ないです!笑
夜お風呂入って寝るときは誰も来ないので、暑い時はノーブラ?ブラトップなしでTシャツのみの時もあります!😭- 7月15日
はじめてのママリ🔰
日中も寝るときもユニクロのブラトップです!
乳ないですがノーブラだと垂れそうな気がして😂😂
-
はじめてのママリ🔰
ノンワイヤーとかブラトップ、緩そうなのはそれはそれで苦手なんですよね笑😂朝から仕事なので、そこはブラをして、帰ったからルームウェアに着替えてお風呂入るまでがノーブラです笑😂
- 7月15日
はじめてのママリ🔰
凄いです😳👏🏻