被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
至急お願いしたいです 今RSで咳が酷く咳がで始めると30分近くほぼずっと咳き込み嘔吐します。 ただ、機嫌は良く水分は取れています 薬も飲んでます…
マミーポコうんち漏れしますか?大丈夫ですか?😀 パンパースを使っていた為心許ないです。 ですが安いオムツで事足りるならそうしたいなと思い、、
鹿児島市で保育園が受かるか心配です。 今娘が認定外保育園に通っております。 認定保育園の申し込みをしており、1月下旬に結果が分かります。 今…
お財布は一緒にしてますか?していたとしたら一緒にしたタイミング、伝え方??など教えてください! 旦那さんがお小遣い制の方はなんと伝えてお小…
2歳になる息子のことについて相談です。 遊びの中で毎回同じことを尋ねてくるのはASDの特性ですか? 例えば何かおもちゃを出す時、絶対にじゃーす…
別居婚している方、していた方にお聞きしたいです 現在 ・別居始めて1ヶ月、私と子供は私の実家に居候。住所異動してません ・1-2週間に1回夕方か…
食洗機がキッチンについてる方、水切りラックって置いてますか? あればどんな物置いてますか?もしくはラックの代わりになるようなものあれば知りた…
貯金ないけど第二子妊活で体外受精まで進まれた方、進んでる方いますか?🥹
3歳息子に注意すると かわいいおめめして? 怒ってる? と言われ、ハッ🤯とします。笑 みなさん言われますか? 親の顔色伺う子になってほしくない、…
初産で予定日すぎましたか?早かったですか?
家をホテルのような、綺麗なおうちのYouTuberさんとかの部屋にしたいです。 でも現実小学生の男の子いるし、ちらかるし、狭くて古い賃貸なので限界も…
4歳の子供に対して最近苛立ちが抑えられません してほしくない事ばかりやります やめてと言ってもやめない 何度同じ事を言われても分からない 毎日…
顔にあざがあるんだけど、めちゃめちゃ濃くはないから今レーザー難しくて、でも写真とか撮ったらわかるし消してあげたい一心なんだけど難しい…レーザ…
仕事で年末調整の書類のチェックを しているのですが みなさん間違いだらけで 毎日頭が痛くなります😂😂 そんなに難しいですかね😭?
これってあるあるですか? 昨日出産しました👶🏻💗 産まれたときはあまり肌の感じが気にならなかったのですが今日から画像下のような赤みがかった感じ…
皮膚科、クリニックによって全然違うと思いますが 顔の3〜5ミリくらいのほくろを1つ取ろうとなると どれくらいお金を用意しとけば良いですかね?? …
幼稚園、保育園のママ友と家族総出でお出かけしますか? 動物園など また、お泊まり会などやりますか?
5歳の子ども、喘息で受診したら、ボスミン吸入され、自宅でもやるよう吸入器とボスミン、生食が処方されました 調べてみるとボスミンはクループに…
2歳11ヶ月くらいのお子さんがいらっしゃる方! 1日水分どのくらい飲んでますか? 教えてください🙇♀️
彼とめちゃくちゃ些細なしょうもないことで、 喧嘩になったのですが… わたしが悪いのでしょうか?どうしたらよかったのかわからないのでアドバイス欲…
マスクなしすっぴんでどこまで出掛けられますか?笑 わたしはドラッグストア、近所のスーパーです笑 ブスなのは承知で、化粧するのがめんどくさくて…
ファミリーカー何乗られてますか? 現在ヴォクシーですが10年超えし そろそろ替え時とディーラーからの 助言もあり買い替えを考えています。 遠出は…
ほぼワンオペで1人でずっとやってるのにパパパパばっかり言ってママってほとんど言ってくれなくて嫌になってしまいました( ; ; ) たまにママって…
住宅ローンでいくら借りれるか知りたい場合、 何も決まってなくても事前審査に出してみることはできるのでしょうか? (例えばpaypay銀行など。) …
なんかモヤっとした話。 長ーいんですけど共感でも夫側への同情でもコメント欲しいです! 私は時短勤務、夫は在宅勤務。夫はいつも仕事終わり次第…
小2の息子、木曜の夜に喉の痛みを訴えて熱は36.5℃。 今日の朝、喉の痛みは続いていて熱は何度か計り高くても37.3℃。私は休めず悪化するのも嫌だった…
メイク道具について質問です! 出かけ先でのメイク直し用の道具は、家で使うものを持ち歩きますか? それとも、家で使う道具と出先で使う道具は分…
皆さん毎日のプチ楽しみって何かありますか? 私は独身の頃はやっぱりコンビニスイーツとか買ったり、一人で家でお酒飲んだりするのが楽しみだった…
小学校のママ友とのコミュニケーション大事にして、 アンテナ張って、こんなトラブルがあるらしいから 子供はやってないか確認したり、トラブルに巻…
子育て辛い。 5歳男の子3歳女の子 数分起きに喧嘩されてギャーギャー泣きわめいて 口を開けば携帯貸して。 食事中ひとりがトイレというもう1人もトイ…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…