コメント
初めてのママリ🔰
レンコンやオクラとかネバネバした食材を摂ったり、オートミール、かぼちゃ、さつまいもどうでしょうか🥺
長女は便秘で悩まされましたが、次女は毎食かぼちゃのスープ、さつまいものスープを取り入れたら今の所便秘なしです☺️
こまめに水分補給、
初めてのママリ🔰
レンコンやオクラとかネバネバした食材を摂ったり、オートミール、かぼちゃ、さつまいもどうでしょうか🥺
長女は便秘で悩まされましたが、次女は毎食かぼちゃのスープ、さつまいものスープを取り入れたら今の所便秘なしです☺️
こまめに水分補給、
「うんち」に関する質問
オムツ替えについて。 今更ながらオムツ替えに悩んでます。 悩んでるのはうんちの場合です。 手にうんちつくときもあるし、付かなくてもおしり拭きなので染みてくると思います。 その汚れた手で綺麗なオムツを触ること…
今生後9ヶ月なのですが、生後2ヶ月くらいからうんちの色がずっと緑なのですが、大丈夫なのでしょうか… 離乳食が始まれば色も変わると思ったのですがまだ緑です… そういう方いますか?
子供がひとりでトイレ行くようになってからうんち事情わからないんですけどみなさんわかりますか? お腹痛いっていってて、自分で便秘だって言ってたんですけどいつからうんち出てないの?って聞いたら、6/30から とか言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
文の途中で送ってしまいました💦
こまめに水分補給もできたらしたほうがいいです!