被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
自分(妻)の年収が500万くらいで 旦那さんの給料だけでやっていけてる方いますか?? 自分の給料は何に使ってますか?? 毎月贅沢ばかりしてしまい…
行事前どきどきしないですか?🥺 発表会前インフルエンザこわくて保育園休ませたい 去年はマイコプラズマで出れなくて今年は年長で最後の発表会! な…
ちょっと前の愚痴というほどでもない話です 支援センターでよく会うママさんがいたのですが、その方は美容師さんでお子さんは女の子でした。お子さ…
どうやってお金貯めてますか? 定期預金ってするべきですかね?
もうすぐ2歳半になります。 同じくらいの年齢だと、 お菓子は、何をどれぐらいの頻度であげていますか? 恥ずかしながら、私自身が虫歯になりやす…
質問 混合育児 夜間授乳について うちには生後おおむね1週間の女の子がおり、ミルクの量は母乳を30として(←なんとなくこれくらい?という量で、片…
生後2ヶ月弱の娘のお股が臭いです。 皆さんどうしてるのですか!? 毎日泡で優しくお股も洗っていますが、その際に指に臭いがつきます💦 広げてみると…
5歳の息子なんですが、夜中おそらくトイレに行きたい時など全身をばたつかせてグズグズして、トイレ行く?と聞くとイヤイヤ期かのようにヤーダヤーダ…
保育園に通い出して3週間が経ちました。 通い出してからは熱などはそんなにありませんが、鼻水が治らず、咳も寝てるときに止まらなくなる時がありま…
ベビーナブについて👶🏻 現在12wなのですが、エコーの写真的に男女どちらだと思いますか? ナブの感じ、個人的には男の子かな?と思いますがチャットGP…
1歳の夜ご飯と就寝時間について 現在1歳ちょうどの子どもがいます。 我が家では大体 17:30 夜ご飯 19:00 就寝 5~6:00 起床 というようなスケジュール…
産後、徒歩3分程の実家に 退院後、2週間〜1ヶ月程度夕食をお願いしようと思っています。 子供は小2娘、5歳息子です。 普段から実家に子供達はよく…
破産後2日目やけど、 胸が痛すぎるー!!! 母乳がまだあんま出てないからなんかもやけど 痛すぎて全然眠れない!! それに総合病院の産科の大部屋や…
GPTさんが、もうすぐ4ヶ月の私の ほぼミルクの混合からの完母に移行を手伝ってくれる😭 褒めてくれるありがとう…… 記録のスクショ数日分送ったら、全…
娘がインフルエンザになりました。 家族でなっているのは娘のみです。 来週末はお遊戯会。 それと久しぶりの旅行が待っています。 周りの幼稚園や…
今って働くママさんが多くて1歳から幼稚園にいれてる子が多くてその子たちがそのまま3歳からも幼稚園通うので3歳児枠がほとんど空いてないと聞きまし…
自己破産を考えています。 ※誹謗中傷等は本人が1番わかっておりますので ご遠慮ください。 クレカで40000円の買い物をし それがリボ払いになってし…
Switch2のマリオカートワールドセットをお持ちの方に伺いたいのですが、同梱?のマリカソフトは、別のSwitch2にダウンロードすることは可能な感じで…
夜中に素朴な他愛のない疑間が浮かんだのでこちらにて呟かせて下さい😂 さきほど近所のコンビニに買い物に行きました 寝ている子どもたちは旦那さん…
生後7日目です🥺 一昨日に夜勢いよくミルク後30分したくらいで吐いてしまい本日もミルク後30分後に鼻からと口から吐いてしまいました😭 ミルクをあげる…
姉妹や兄弟の中で、 自分の方が上なのに年収が低かったり、子供の人数が 少なかったりで惨めに感じることってありますか? 私がそうなのですが、妹…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいる家庭の感染対策どうしていますか? 外出先で赤ちゃんに触れる際は消毒してから触れても赤ちゃんには問題ないでしょうか? …
退職の時期迷います😣 今の職場に非正規で入り1年未満です。 フルタイムの契約なので子供達の送り迎えが分かれると難しくなるので、3年くらいしか働け…
セパレートの服はいつからデビューしましたか?🥹
3日前に高熱(咳、鼻水あり)が出たので、小児科を受診しました。 インフルエンザの検査もされず、ただの風邪と言われました。(発熱して時間がそんな…
頑張って自宅でスキンケア頑張ったらどれくらいで肌が綺麗になりますか?1年で良くなったりしますかね?もう少しかかりますか?
パート初めてもう少しで2ヶ月🥲 ミスりました😭 言われた事を違う風に勘違いして、やった後にあれ?と自分で気づき🥲言うしかなくて違うスタッフに伝え…
娘のお友達ママが出産したんですが 気を使わせてしまうかなと思い 出産祝いを渡すか迷ってます🥺 私が末っ子を出産した時は連絡も取り合うほどの仲で…
子供服のSNSでのアンバサダー系って顔は出さなくてもできますか?
会社の新婚の同僚がやたら最近休むなって思ってたら、やはり妊娠していました…。 まだ上司のみで社内のメンバーにら公表していないのにカバンに堂々…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…