被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
娘に強く言ってしまいますが直せない自分が辛いです。 今朝コーンフレークを出し、いつもなら牛乳がこぼれるのが嫌で私が注ぎます。 (コーンフレー…
子供が人生初の鼻水が詰まってるのですが、おすすめの鼻吸い器教えてください!!
幼稚園の、長期休み中の預かり保育について。 娘の幼稚園は30分150円で、9時〜最長18時まで預かりしてくれます。 (普段の日の通常登園時間以降もこ…
3歳の女の子です 先週から鼻水と咳で風邪気味で1度小児科にかかりました 昨日2度嘔吐してるのですが、 痰が絡んだ事が嘔吐につながる事はありま…
旦那の俺疲れてるよ感がウザイです笑 私は出産して入院中。旦那は育休中で娘を自宅保育。 毎日LINEで「寝れてない。きつい。疲れた。」と言ってきま…
2018年秋生まれの男の子 七五三て今年ですか?
妊活と妊娠について、アラフォーです。 中絶の内容が含まれます。 第一子が産まれて夫婦関係が拗れることが多くなりましたが、第二子が欲しくてタイ…
社会人になって当時彼氏のいまの旦那と旅行いくとき 親に行かないでとまらないでて号泣されたんですが 毒親ですか?
三重県鈴鹿市の幼稚園、こども園について教えて頂きたいです。 来年4月に幼稚園かこども園に入園させたいのですが、どこがいいか全く分からず困って…
⚠️検査薬画像でます⚠️ 【移植後フライングについて】 いつもお世話になっております🙏 本日ET10日目になります。 (6月14日に4日目8細胞胚を移植しま…
産後めまいや立ちくらみが多くなった方いますか? 元々貧血ぎみで血圧も低めなのですが、2人目出産後めまいや立ちくらみが増えました💦 特に午前中は…
実家など、建ってから30年〜位のお宅が身近にある方。 傷み具合など、どんな感じですか? 我が家は夫が30代後半で家を建てており(一条工務店です)…
曇りでも傘さしてると 変な人ですか? 雨が上がってまた降るかな?って感じの時です
友達が二人目を帝王切開で産んでからもうすぐ1ヶ月です ご飯はまださそわないほうがいいですか?
ネイルしたぁいいいい 行こうか迷う
6月12日にお米ペイの申請をしてまだ結果のメールがとどかないのって遅くないですか?
産後メンタルが落ち込む、と聞きますが、 みなさんは産後いつごろからメンタル落ち込みましたか? 落ち込まなかった!という方も、いらっしゃれば教…
離乳食の時間についてです 栄養相談でミルクとミルクの間だと嫌がらずに食べるよと言われたので、 6時ミルク→8時離乳食→10時ミルクにしています。 1…
お箸っていつ頃から使わせましたか? 今1歳半なのですが、親のカトラリーを使いたがり最近は「はし!はし!」といってお箸を使いたがります😔 ぐー持ち…
小学3年生で学童行ってないお子さん、夏休みどうやって過ごされますか? 放っておいたらゲームや動画三昧になりそうだし、なんとなくボーッと過ごさ…
妊娠中期(妊娠22周目、妊娠6ヶ月目)初マタです。 最近お腹が大きくなったり、少し小さくなったかな?って感じるときがあります。 また、胎動があ…
妊娠中お腹の毛が濃くなった方、いつから濃くなりましたか? また、正中線って1人目2人目で出るタイミングや長さなど変わりましたか??
先週水曜から下の子が熱で木曜は会社休み金曜日だけ午前中出勤しました。 昨日は1日保育園行けましたが午後からまた熱が上がってきたらしく今日ま…
1歳3ヶ月の息子がいます 保育園に行き始めてもうすぐ3ヶ月が経ちますが 1週間に1回必ず熱を出します。 その度に病院行ってましたが、咳鼻水等他の…
出産祝いについてです! 友人が里帰りで地元に戻ってきてるのですが、来週帰ってしまうそうです💦 お金は3万包みますが、他に何を買おうかなと… オ…
プールバッグを忘れていった小2の息子… いつも早起きなのに こういう日に限って2番目ちゃんは8時まで寝てる… もし6時に起きてきたら 下の子2人連れ…
アエナ好きな方いますか? いつも買ってるものあったら教えて下さい☺❣️ 今日行こうかなと思ってて参考に知りたいです!
もぉぉぉぉ。ストレス💧💧💧💧 毎朝毎朝ピンポン地獄💧💧 「もう行ったー?」 「一緒にいこー」 「後何分で用意できるー?」 「今何分ー?」 😡💧💧 「先行っ…
トイレブラシは何を使ってますか? 今まで使い捨てブラシを使ってましたが、棒につける動作がめんどくてなかなか掃除できません。 普通のブラシは衛…
夜間、自分でうつ伏せになって起きることが 増えたのですが… 両側にタオルを置いたりしてはいるのですが 意味ないみたいで みなさんどうされてますか…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
万博に七月に行きます。 万博内にはコンビニもあるそうですが、凍ったペットボトルの飲み物は…