子育て・グッズ 電話して聞くのが確実だとはわかってるのですが参考までに教えてくださ… 電話して聞くのが確実だとはわかってるのですが参考までに教えてください!! ボランティアが小学生の夏休みの宿題見てくれる日があるのですが、時間が2時間あります。 この場合子供だけ置いて親はいなくてもいいんでしょうか? それともそばにいた方がいいんでしょうか? また、参加したことある方は何分くらい利用しましたか? 我が子は1年生です。 最終更新:23分前 お気に入り 夏休み 親 はじめてのママリ コメント まろん 私は隣で付き添ってましたが、ばいばーいって帰って行く親御さんも居ましたよ!! 39分前 まろん 去年なのでうろ覚えですが、2時間くらいだった気がします🤔 30分前 はじめてのママリ どちらもいたんですね☺️どのくらいの時間やってましたか?? 31分前 はじめてのママリ 結構長く取り組めたんですね!凄いです👏✨️ ありがとうございます😊 29分前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
去年なのでうろ覚えですが、2時間くらいだった気がします🤔
はじめてのママリ
どちらもいたんですね☺️どのくらいの時間やってましたか??
はじめてのママリ
結構長く取り組めたんですね!凄いです👏✨️
ありがとうございます😊