はじめてのママリ🔰
うちも土日は家族と過ごしてますよ☺️
たしかにママ友同士で遊んだ話も聞きますが、うちも旦那が土日休みなので、旦那が休みのときくらいは家族で過ごしてます‼️✨
うちも、平日ランチや夏休みはママ友と過ごしてますよ😊
はじめてのママリ
土日は家族でいつも過ごしています。
うちは夏休みに遊んだりもないです。
平日は遊んでます。
子どもがそう言い出したら考えればいいと思います💡
はじめてのママリ🔰
うちも土日は家族と過ごしてますよ☺️
たしかにママ友同士で遊んだ話も聞きますが、うちも旦那が土日休みなので、旦那が休みのときくらいは家族で過ごしてます‼️✨
うちも、平日ランチや夏休みはママ友と過ごしてますよ😊
はじめてのママリ
土日は家族でいつも過ごしています。
うちは夏休みに遊んだりもないです。
平日は遊んでます。
子どもがそう言い出したら考えればいいと思います💡
「ココロ・悩み」に関する質問
質問ではないですが、悲しかったので聞いてください😭 今日、はじめて一時預かり保育を利用しました。 家族以外の人に預けるのははじめてで、夫と2人で過ごす時間なんて2年半ぶりくらいなので、楽しみにしてました。 預…
まだ24週なのに胎動強くて、すごく疲れます。同じような方いますか? 3人目です。 寝転んでるだけでうううとなってすごく疲れてしまいます。 仕事中もボッコボコ、ズカスガ、ウネウネ。 可愛いんですが、本当に身体的に…
○○があれば幸せなのにって思うことはありますか? ○○には何が入りますか? 不幸な人はどのような状況でも不幸 幸せな人はなにがあっても幸せみたいなこと 本で読みました。 幸せな人は多くを求めないのでしょうか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント