今日、はじめて一時預かり保育を利用しました。家族以外の人に預けるの…
質問ではないですが、悲しかったので聞いてください😭
今日、はじめて一時預かり保育を利用しました。
家族以外の人に預けるのははじめてで、夫と2人で過ごす時間なんて2年半ぶりくらいなので、楽しみにしてました。
預かりの時間は2時間なので、預けてすぐに子どもを連れてはなかなかいけない、人気のカウンター席しかないラーメン屋へ行きました。
開店時間になってもなかなかあかず、10分くらいしたら従業員が出てきて、店長が来ないのでもう少しお待ちくださいーと言われました。
いつくるかわからないし…お迎えの時間に間に合わないといけないので、並んでいる列を抜けて、別のお店へ行きました。でももうお昼時だし、子どもを連れてでも食べられるすぐに入店できる飲食店へ行きました。
産まれてから久しぶりの夫との行きたかったラーメンが食べられず… 悲しくて…
モヤモヤが消えないので書かさせていただきました😭
- ままり
コメント
はじめてのママリ🔰
そういう人気に甘えて基本ができない店はすぐなくなるので気にしなくて良しです。
子供連れてでも入れる場所だったかもしれませんが、旦那さんと2人の時間は変わらないので✨
ままり
口コミみたら最悪でした😭
そうですよね!また機会があれば2人の時間を過ごせるようにしたいと思います。
回答ありがとうございました!