※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🤍
ココロ・悩み

パートナーにふざけ半分か本気なのか分からないですけど色々と重いと言…

パートナーにふざけ半分か本気なのか分からないですけど色々と重いと言われましたふざけた会話の中で言われたのですが言われたのが初めてではありませんパートナーの異性関係の事で私は信用出来なくなっているのもあり気持ちが下がったり疑ってしまう事がありそれが原因なのと遊んだりするのが好きなのでそれが制限されてるのが彼にとっては苦しいのかなと思ってます遊びに行かないでとは言ってないのですがまだ自由でいたい気持ちもあるのかなと思ってます。
彼は大学四年生で就活が終わり次第籍を入れるなど両家で話し合ったのですが就活決まったのにも関わらず彼から一向に話をされませんほぼ毎回私からそういう話を切り出します。
報連相もあまり彼は得意な方ではないので私はそれについてもモヤモヤしています。妊娠してから元のメンタルより更に弱くなっていて何か言われる度にふざけて言われたとしても傷ついてしまう事が多いです。
長くなってしまい申し訳ありません

コメント