被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
バスに乗って揺られてる〜🎵みたいな親子遊びご存知の方教えて欲しいです☺️✨
習い事の待ち時間、何してますか? 1時間のスイミング、片道15分ほどかかるので家に 帰ることはできず。疲れてるので車で休みたいけど この時期は暑…
お散歩は外の気温何度までならしますか?
洗濯って朝と夜どっちにしてますか? 働いていらっしゃるママは夜にする方が多いのでしょうか?
《至急》気持ち悪い質問ですみません🙇♀️ 先ほど職場から帰ろうと下駄箱を開けて靴を手に取ったら、靴の底部分に生きているウジ虫が付いていました…
7月で仕事をやめてもう夏休みなので子供は13時半には帰宅します。 今までは17時半までは学童だった為、子供とどのように過ごしていいかわかりません💦…
先月から隣の土地で、新築工事をしています。 今日帰宅したら、向かいの空き地前(路上)に、トラックが停められていました。 元々農道で狭い道路…
10ヶ月息子が手足口病になりました。 日曜日発熱して、月火2日間発熱なし、ご飯、ミルク飲めてるので水曜日から登園させようと思っているのですが、…
一年生男子、年上の子にガラス?で指を切られて帰ってきました。連絡帳とかで先生に聞くか迷います。 パックリとかではなく、ひっかき傷になってほ…
ハイハイ、伝い歩き時期の赤ちゃん 旅行の時和室がなく洋室でベッドしかない時ってどうしてますか? 地べたハイハイさせますか?🥺💦 ベッドもガードし…
今日買った玉ねぎです。 写真では分かりにくいですが砂鉄のようなトゲトゲした黒いカビが生えてます。 返品しますか?使いますか? 返品する場合…
幼い頃は両親に連れてっていってもらって ディズニーまで電車で20分のところが地元だから 小中の頃は友達と一緒に行って 高校生の頃はデートとか友達…
賃貸で数ヶ月前に自転車を買って駐輪場に停めてます これってダメでしたか?? 申告しなきゃ行けませんでしたか?💦
自分が長年接客業やってるから特に気になるのかもしれないけど、最近接客業態度わるい人多すぎるーー。 笑顔なしはもう別にいいとして、いらっしゃい…
貯金いくらあったら2人目産みますか?
皆さんならどうされますか? 昨日、月曜日に子供の受診のため仕事を休みました。 そして今日火曜日。朝起きたら片目に違和感あり💧 今日も仕事を休…
はー、なんでうちの子だけできないんだろ。 極端に怖がりって治らないんですかね💦 やっぱり発達障害なのかな🥲 3月生まれ、年中男の子です。
不妊で子ども諦めた友人の対応って何が正解ですか? 私の名前はZとして話します。 学生時代から仲の良い4人組のうち Aちゃんは既婚1児、Bちゃんは…
週3で3時か4時くらいなのと週5で1時までならばどっちを選びますか?
まだ内診台での診察ですが、2歳7ヶ月の息子も一緒に行けますかね...😅?
しょうもない質問ですいません😅 今旦那の一馬力で家計は私が管理しお小遣いを渡しています。 ただ飲み会に関しては付き合いもあるので 1回行くの…
もうすぐ母親が手術をします。 全身麻酔なので、手術開始から目覚めるまで、計5~6時間くらいかかるかと… その際、皆さんならどう過ごしますか? 病…
ほんまにごめんなさい。 なんで他害してしまうんやろ。 学校からの着信で“やってしまった”とすぐ分かります。 今日はお友達のことを噛んでしまったそ…
おかしくないですか?時短勤務が取れず、毎日フルタイムでヘットヘトです。 同じ部署で仕事を長期休む人がいて、その人の代わりの仕事もやってます。…
最近の子は25M泳げる子が少なくなってると聞きます。 息子は個別級で個別級の子達だけでプール授業してますが、顔をつけられない子が半分、ちょびっ…
どう思いますか皆さん! 今日、週1の食材買い物してきたら、7.777円でした😂 サマージャンボを買おうかしていて、今日ラッキーだから今日買うか今日…
女の子で黒のランドセルつかってる方いますか?もしくはお子さんのお友達でいますでしょうか?? 娘が黒のランドセルにする!と決めて、本人の意見…
103センチの子に120センチの服はでかすぎますかね?? 細身ちゃんです、、
※妊娠検査薬の写真があります※ 相談失礼します。 6/28が排卵予定日、7/12が生理予定日です。 排卵日前日にタイミングをとりました。 その後生理前…
皆さん活動時間って気にしてますか?🤔
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…