※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

自分が長年接客業やってるから特に気になるのかもしれないけど、最近接…

自分が長年接客業やってるから特に気になるのかもしれないけど、最近接客業態度わるい人多すぎるーー。
笑顔なしはもう別にいいとして、いらっしゃいませすら言わないのなんなんだ😊そういう人にあたるとがっかりするから明日から私はまたニコニコ笑顔でお客さんに気持ちよく買い物してもらうんだーー!!
同じように感じてる方いらっしゃいませんか😂?

コメント

はじめてのママリ🔰

もう10年近く前になるけど接客してました。百貨店だったので割とお客様第一って感じでしたし笑顔かなり指導されました。昔に比べて今は全体的に接客の質は落ちたなーと感じますね、場所にもよりますけど特に飲食が態度悪い人多い気がします。外人さんのが気分良く接客してくれたりします。

特に若い子愛想無い子多くてほんと可愛く無いなと思います。これも人によりますが数的に。
うちの子にはそうなって欲しくないなー💧と思いますね

はじめてのママリ🔰

わかりますー
最近は外国スタイルなのねと思うようにしています😂