賃貸で数ヶ月前に自転車を買って駐輪場に停めてますこれってダメでした…
賃貸で数ヶ月前に自転車を買って駐輪場に停めてます
これってダメでしたか??
申告しなきゃ行けませんでしたか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
アパートでは大丈夫じゃないですか?
マンションとかの番号が振ってある駐輪場などは申告というか申し込みが必要かなと思います。
賃貸で数ヶ月前に自転車を買って駐輪場に停めてます
これってダメでしたか??
申告しなきゃ行けませんでしたか?💦
はじめてのママリ🔰
アパートでは大丈夫じゃないですか?
マンションとかの番号が振ってある駐輪場などは申告というか申し込みが必要かなと思います。
「住まい」に関する質問
《至急》気持ち悪い質問ですみません🙇♀️ 先ほど職場から帰ろうと下駄箱を開けて靴を手に取ったら、靴の底部分に生きているウジ虫が付いていました、、出勤途中に動物のフンを踏んでしまったようです。踏んだのは500円玉…
住宅購入資金を親から援助してもらった方、お金を受け取ったのはローンの融資より前ですか? 注文住宅の融資実行がもうすぐなのですが、急遽援助を受けられることになりました。 援助をローンの返済に充てるのは税務上NG…
庭の雑草が凄すぎる😭 手に負えない😭 広めの庭付きの中古住宅を購入して早3年。 一昨年去年とパパと頑張って雑草抜いたりしてたけど、今年はパパのやる気が出ず1人でちょっと頑張ってみたけど全然無理😭 業者にお願いして…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それなら大丈夫な気がします。
有料でもないんですもんね?
駐車場の中で自由にとめられるなら特に申告必要ないと思います。
はじめてのママリ🔰
すみません打ち間違いです、駐輪場です💦
賃貸の契約書に書いてありませんか?
駐輪場有りとあって、もし有料なら(月額2000円)など書いてあると思います。
はじめてのママリ🔰
もしそうだとしても、謝罪してお支払いすればいいだけなので気にしすぎなくて大丈夫ですよ💦
同じ賃貸の人にすれ違ったときなどに聞いてみてもいいかもしれないですね。
はじめてのママリ🔰
駐車場が無料なら駐輪場も無料な気がします💦
どうしても気にかかるようなら仲介業者などに電話で聞いてみてもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
番号振ってなく、他の自転車も専用シールなども見えなかったので停めちゃってるんですが💦
子供用の小さな自転車も数台並んでますし…
はじめてのママリ🔰
駐輪の料金はわかんないんですよね…💦
駐車場に停めた方が無難ですかね?😭
はじめてのママリ🔰
仮に有料なら見つけ次第請求とかきますよね?💦
はじめてのママリ🔰
有料だったならヤバいですね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?どこにも記載見当たらなくて💦
駐車場は無料ですし、駐輪場は記載なくて😔
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦