賃貸で数ヶ月前に自転車を買って駐輪場に停めてますこれってダメでしたか??申告しなきゃ行けませんでしたか?💦
賃貸で数ヶ月前に自転車を買って駐輪場に停めてます
これってダメでしたか??
申告しなきゃ行けませんでしたか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
アパートでは大丈夫じゃないですか?
マンションとかの番号が振ってある駐輪場などは申告というか申し込みが必要かなと思います。
賃貸で数ヶ月前に自転車を買って駐輪場に停めてます
これってダメでしたか??
申告しなきゃ行けませんでしたか?💦
はじめてのママリ🔰
アパートでは大丈夫じゃないですか?
マンションとかの番号が振ってある駐輪場などは申告というか申し込みが必要かなと思います。
「住まい」に関する質問
聞いてください…… 先月から団地に住み始めました。 お隣のおばあちゃんに困っています。 1人暮らしで週一で娘さんが来て買い物とか病院に連れて行ってくれているようです。 挨拶に行った時に「こんなにいい子が入ってき…
戸建ての間取りの感想お願いします! ずっと2階リビングなしで探していましたが、中々出会えず。。 駅徒歩10分、小学校から4分で、平坦、閑静な住宅街で立地は理想的です。 2階リビングだと、夏場の暑さや、荷物の上げ下…
鳩を寄せ付けない方法なんかないかな、、、 別棟ではと被害酷くて捕獲作戦が決行されて捕獲されずに逃げ延びた輩がうちのベランダに移住しつつあって、、、 別棟ですら長いこと放置されてたので対応してもらうの待つの…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それなら大丈夫な気がします。
有料でもないんですもんね?
駐車場の中で自由にとめられるなら特に申告必要ないと思います。
はじめてのママリ🔰
すみません打ち間違いです、駐輪場です💦
賃貸の契約書に書いてありませんか?
駐輪場有りとあって、もし有料なら(月額2000円)など書いてあると思います。
はじめてのママリ🔰
もしそうだとしても、謝罪してお支払いすればいいだけなので気にしすぎなくて大丈夫ですよ💦
同じ賃貸の人にすれ違ったときなどに聞いてみてもいいかもしれないですね。
はじめてのママリ🔰
駐車場が無料なら駐輪場も無料な気がします💦
どうしても気にかかるようなら仲介業者などに電話で聞いてみてもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
番号振ってなく、他の自転車も専用シールなども見えなかったので停めちゃってるんですが💦
子供用の小さな自転車も数台並んでますし…
はじめてのママリ🔰
駐輪の料金はわかんないんですよね…💦
駐車場に停めた方が無難ですかね?😭
はじめてのママリ🔰
仮に有料なら見つけ次第請求とかきますよね?💦
はじめてのママリ🔰
有料だったならヤバいですね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?どこにも記載見当たらなくて💦
駐車場は無料ですし、駐輪場は記載なくて😔
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦