妊娠・出産 石川県の佐川クリニックで産み分けされた方いますか?希望の性別になりましたか?批判などのコメントはご遠慮ください。 石川県の佐川クリニックで産み分けされた方いますか? 希望の性別になりましたか? 批判などのコメントはご遠慮ください。 最終更新:7月22日 お気に入り 性別 産み分け 石川県 佐川クリニック 初心者ママ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 男の子産み分けしましたが女の子産まれました 実姉も男の子産み分けしましたが女の子産まれました笑 7月19日 はじめてのママリ🔰 わかります先生はまじで合わなかったです笑 7月19日 初心者ママ🔰 コメントありがとうございます! そんなんですねー😭😭😭佐川さん意外とそういう口コミ多くて通院辞めようか悩んでます💦 先生も私的にあまり合わなくて、、、 7月19日 初心者ママ🔰 やっぱりそうですよね😂笑 私は近隣県から高速で通院していて、この前なんて何言ってるかわからないし、内診+診察も数秒で終わってしまって😭💦 そこまでして通う必要もないかなと思ってしまいました💦 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかります先生はまじで合わなかったです笑
初心者ママ🔰
コメントありがとうございます!
そんなんですねー😭😭😭佐川さん意外とそういう口コミ多くて通院辞めようか悩んでます💦
先生も私的にあまり合わなくて、、、
初心者ママ🔰
やっぱりそうですよね😂笑
私は近隣県から高速で通院していて、この前なんて何言ってるかわからないし、内診+診察も数秒で終わってしまって😭💦
そこまでして通う必要もないかなと思ってしまいました💦