はじめてのママリ
年長の4月から治療始めました−3.3SDのときからです、今2年生で−2.0SDまで伸びました
週一の注射も開発されたばかりの頃に始めましたが、たしか体重が足りないからだったからか毎日の方を病院から指示されました、選んではないです
145センチに達するか、年間の伸びが3センチ?以内になるかで治療終了と聞いています
はじめてのママリ
年長の4月から治療始めました−3.3SDのときからです、今2年生で−2.0SDまで伸びました
週一の注射も開発されたばかりの頃に始めましたが、たしか体重が足りないからだったからか毎日の方を病院から指示されました、選んではないです
145センチに達するか、年間の伸びが3センチ?以内になるかで治療終了と聞いています
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんが4人いらっしゃるママさんが、お子さん全員胃腸炎とのこと…… プリントを学校から預かってきますと伝えたのですが、少しですがお見舞いの品を渡せたらと思ってますがなにがいいでしょうか?? ポストに投函するの…
小学生、通学徒歩20.30分かかる場合 熱中症アラートなどでてたら どうなるんですかね、、? 小1とかなら、ある程度自分で熱中症対策できるものなんですかね💦 今幼稚園児ですが、今後、この暑さの中歩くの厳しくない?と…
3歳男の子です。最近保育園の連絡帳に 「お友達に嫌いと言ってしまった」「大きな声で怒り気持ちを崩していた」などの内容が増えてきて今日「お家ではこのあたりどうですか?」との質問も入っていました。 これは園から家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント