※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児の母
子育て・グッズ

お子さんが4人いらっしゃるママさんが、お子さん全員胃腸炎とのこと……プ…

お子さんが4人いらっしゃるママさんが、お子さん全員胃腸炎とのこと……
プリントを学校から預かってきますと伝えたのですが、少しですがお見舞いの品を渡せたらと思ってますがなにがいいでしょうか??
ポストに投函するので、その時にドアノブにかけられるようなものがいいかなと思ってます!
すぐご近所さんなので多少冷たいものでもぬるくなるほど受け取られないとかはないと思います!

コメント

ママリ

我が家も胃腸炎になった時、頂いたのですがゼリーや飲み物でした!
とても有難かったです😭

• ママリ

ママリ

アクエリアスとポカリでした!🫶

• 44分前
  • 3児の母

3児の母

了解しました!!
    じゃあそれを届けます!ちなみに飲み物ってどんなのが良いか教えてください……🙏

• 45分前
  • 3児の母

3児の母

スポドリ系ですね!ありがとうございます🙆‍♀️

• 43分前
ママ

4月に4人全員胃腸炎になった時にママ友たちがクーとかの飲むゼリーとかスポドリとかチンできるうどんとか差し入れてくれたのはめちゃくちゃありがたかったです😭✨

• 3児の母

3児の母

なるほど!具体的に教えていただいてありがとうございます!
    それを買ってきます🫡

• 44分前
  • 3児の母

3児の母

即席簡単な物がいいですよね!
    色々買ってみます😊!

• 41分前
  • ママ

ママ

あとスープ買ってきてくれた人もいてそれも嬉しかったです✨

• 43分前
天使のママ🌈

簡単に作れるうどん
ゼリー系
スポドリ系
助かりました🙏