絶壁の治療を受けたお子さんについて、治療の開始時期や内容、期間、費用、ヘルメット治療の詳細を教えていただけますか。
絶壁の治療したお子さんいますか?
いつからどんな治療をどのくらいの期間やっていますか?
ヘルメット治療は1日中着けなきゃいけないと見たのですが、、、
費用ややっていてどうかなども教えていただきたいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
うちは54万現金一括の銀行振込でした。
23時間装着
4ヶ月からスタートしました
絶壁の治療したお子さんいますか?
いつからどんな治療をどのくらいの期間やっていますか?
ヘルメット治療は1日中着けなきゃいけないと見たのですが、、、
費用ややっていてどうかなども教えていただきたいです!
はじめてのママリ🔰
うちは54万現金一括の銀行振込でした。
23時間装着
4ヶ月からスタートしました
「子育て・グッズ」に関する質問
自閉症 1歳 2歳 白いもの 一歳半健診で引っかかってます。 後日、保育園申込にあたり電話で保健師と面談することがありました。 好きな食べ物を聞かれた際、豆腐やヨーグルトが好きと答えたら変わってますね〜!と言…
太ももからのうんち漏れ対策ありませんか?😢 パンパース肌へのいちばんテープのSサイズを使っているのですが毎日太ももからうんちが漏れてしまって洗濯が大変です😭 子は一応5.3kgくらいはあって太ももが細いようには見え…
おむつ小さめサイズのメーカー、教えてください。 いまちょうどMからLへの移行期のようで、昼はパンパースのL、夜はパンパースおやすみパンツのLにしたところです。 足の付け根に対してお腹ぽんぽこりん体型なので、お腹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一歳の誕生日前に卒業しました!
初日から2週間後検査で半分以上治ってた感じに見えるほど改善しました😭
うちが使用していたメーカーが1番効果ある感じがします。
他より長い期間しますがしっかり効果あります✨
中には3.4ヶ月?ぐらいで終わるヘルメットもあるようですね
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
経験されたママのお話とてもありがたいです。
54万!!!
さすがヘルメット治療ですね。。。
23時間装着だと出かけるときもずっとですよね?🤦♀️
4ヶ月スタートでいつまで続きましたか?おいくつまで装着が必要でしたか?