ママリ
30歳で事務職に転職し、資格なしです!
田舎で、月給20万、ボーナス50万(×2)です!
私が住んでいる地域としてはいい方だと思います!
ももこ
田舎ですが、30歳で事務職に転職しました!
月給は残業なしで20万、ボーナスは20万が2回です。
資格もなく、誰にでも出来るような仕事なのでボーナス出るだけでありがたいですが、
希望としては月給25万欲しいです。手取りで20欲しいなぁと思ってます😊
ママリ
30歳で事務職に転職し、資格なしです!
田舎で、月給20万、ボーナス50万(×2)です!
私が住んでいる地域としてはいい方だと思います!
ももこ
田舎ですが、30歳で事務職に転職しました!
月給は残業なしで20万、ボーナスは20万が2回です。
資格もなく、誰にでも出来るような仕事なのでボーナス出るだけでありがたいですが、
希望としては月給25万欲しいです。手取りで20欲しいなぁと思ってます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友のことでちょっとモヤモヤしてしまい 長くなるかもですが、、聞いていただけると 嬉しいです🥺🙇♀️ 今まではそのママ友グイグイな感じだったんです。 よく遊んだり、「明るくて可愛くて癒しと元気をもらっていたの…
こんなことで学校の先生に相談するのは、めんどくさい親でしょうか? 小1の息子が隣のクラスの男の子に、何回も「チビ」と言われたり中指出されたり、蹴られたりするらしいです。息子が持ってるGPSも奪われて投げられたり…
仕事で上司などにブチギレたり爆発してしまったことはありますか?その後やりづらいとかありましたか?😔 酷いパワハラ、ヒステリックな上司です。気分で当たり散らすし、他の従業員に対して意地悪なことをしていて、誰が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント