仕事で上司などにブチギレたり爆発してしまったことはありますか?その後…
仕事で上司などにブチギレたり爆発してしまったことはありますか?その後やりづらいとかありましたか?😔
酷いパワハラ、ヒステリックな上司です。気分で当たり散らすし、他の従業員に対して意地悪なことをしていて、誰が見てもおかしな人なのですが、しょうもないことがきっかけなのですが、今までのことが溜まりに溜まって大声でブチ切れてしまいました
周りの人はみんな味方になってくれ、本当によく言ってくれた!!という感じですが、私としてはやってしまった、、です。文句言うなら冷静に伝えようと思っていたのですが、しょうもない事がきっかけなので、相手からしたらよくわからないことでキレてきたという感じに思われたなと、、
スッキリ終われず爆発がきっかけで余計に腹立ってきたのですが、同じようにブチ切れてしまったことがある方、その後は続けることができましたか?段々溝が深まっていき、もう無理なのではと心が折れています😭
- はじめてのママリ🔰
ママリ
上司がマタハラだったり、質問した福利厚生についていつまでも返事がなかったりでキレました。
上司の上司に伝え、その後涙目で謝られました。
今後どう変わりたいか考えを言わせました。笑
許してませんが変わることを期待しています。
その後は切り替えて普通に過ごしてます。
上司も普通に関わってきます。普通に関わってくるところが、逆に、ちゃんと今回の件が心に響いているのか疑問です。
コメント