※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園や保育園の個人面談とかで、全くなにも良くないことを言われない…

幼稚園や保育園の個人面談とかで、全くなにも良くないことを言われない子はいるんでしょうか?
もう何も言うことありません!完璧です!みたいな...
みんななにかしら1つや2つ気になることなど言われてるものですか?
3歳以上で。

コメント

マリマリ

上の子は何も言われたことなかったです。

面談始まって開口一番、先生が「特になにもないんですが、どうしましょう😅」でした。

ママリ

うちは2人とも幼稚園時代に特に良くないこと言われたことないです💡

• ママリ

ママリ

発達に遅れとかなかったし、特にトラブルもなかったからかもです💡
    小学生になってからはちょこちょこありますけどね🤣
    私自身幼稚園教諭でしたが、何も言うことない!心配事ない!みたいな子も全然いましたよ☺️

• 39分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいですね!優秀なんですね👏

• 41分前
ASYN

うちの娘たちは、園ではお利口さん過ぎて毎回、先生と話が合わなくてビックリされました😅
下の子は、本当に外面が良すぎて親の私がビックリして家での困り事を話しても信じてもらえないほどです😭