被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
風俗のクーポンのスクショが削除した項目にあったら黒ですよね?
11ヶ月の娘👶 なかなかご飯を噛んで食べてくれない、、 2,3口くらい噛んだかな?であとはもうほぼ丸呑み😭 軟飯早すぎたんかなあ😭 おやきならまだ…
6歳 自分のボールを貸したくない おかしいですか? 旦那と二人で公園にいって 2歳くらいの子が息子のサッカーボールに わ〜って寄ってきて息子がギ…
熊の出没が相次いでいますが、今年のスキー場ってどうなってるんでしょうか? スキー場=山なので、もれなく熊の危険性があるイメージなのですが… 普…
放課後デイサービス 空きがどこも週一しかなくて 最初から2箇所って子供不安ですかね 合わせて週2で通わせるとして…
出産された方、予定日からどのくらいズレましたか? 現在35週に入ったところなのですが、動きまくってもお腹が張らないことに不安を感じています。。…
体重が重たい子ってずり這いとかするの遅いですか? 生後7ヶ月の女の子を育てています👶🏻🩷 この間健診に行ってきました。 特に問題はないですが、…
妊娠21週です。 先程、玄関でしりもちをついてしまいました💦 受け身を取ったんですが、赤ちゃん大丈夫かな?と不安になります🥲息子を妊娠してるとき…
子供のマイコプラズマ、移りましたか?
加湿器はダイニチと象印どちらを使ってますか?✨
2人目出産時の夫の立ち会いはどうされましたか?実家も義実家も遠方です。計画分娩じゃないときついかなぁ…
【慰めて?褒めて?ほしいです😂】 クレーンゲームで課金しまくりました💦 私はシングルマザーで、子供2人と生活を共にしています。子供達は2人とも…
1歳の子が入院で私が24時間付き添い、夫は家で1人で3歳の上の子の世話。 義妹が仕事だから自分の子供を義両親宅に送って行って欲しいとの事🙄この状況…
一刻も早く働きたくて下の子を保育園に入れようかなと思っていて、 保育園見学ってされましたか?
やってしまいました😭 リステリア菌が心配です💦 クリームパスタを作ったさい、 牛乳を入れて、パルメザンチーズを多めにふりかけて加熱して作ったの…
5歳の息子がいらない事ばかりする、言うことをきかない、自分の事ばかりで一緒にいると私は永遠に怒っており、正直どっかにいってくれって思う事もあ…
ChatGPTを頼ることはないだろうなと思っていたんですが、義家族への不満を吐き出したくてChatGPTを使ってみました。 慰められて褒められて、思わず涙…
年長さん女の子、クリスマスプレゼントで悩んでます😣 あまり物欲がないのか欲しいおもちゃ、ピン💡とするものが無いようで💦 体験型のチケットとかは…
今ショッピングモールの授乳室で授乳中なんですがここの授乳室は多目的トイレのようなドアに1室のみなので入口に鍵がかけられる仕様です。 さっきか…
生後23日目、母乳量を増やしたくて頻回授乳すると一日中泣いてます。 あまりにも泣いてるのでスケールで母乳測って足りない分をミルク足しても泣き止…
耳が詰まって聞こえにくい感じ(山にいる時みたいな)があるのはなぜでしょうか? 耳鼻科行けば治りますか? 毎日で、それに慣れてしまいそもそも詰ま…
長文になります。 助けてください、、、。 生後2ヶ月2日目になる娘がいます。 この月齢の子って抱っこ以外寝れないんでしょうか。 娘はトントンが全…
皆さんの中でフランフランってどんなイメージですか? 偏見入っちゃうので好きな人はすみません! 批判とかいらないです! うちの旦那はフランフラン…
子供の予言についての質問です。 先程娘(3歳)に「お腹に赤ちゃんいる」って言われ 「誰のお腹?」聞くと「ママ」と言われたのですが 数日前に生理終…
くせ毛の方 毛量って難しくないですか? 広がりやすいのですきたい すきすぎると本当はよくない でも多いとやっぱり大変 っていう流れです😂 扱いやす…
9週2日のときの妊婦健診で異常もなく順調に大きくなってると言ってもらえたのですが、赤ちゃんの頭が大きめだねってエコー時に言われました。先生の…
37w1dです。 今日の健診で、赤ちゃんだいぶ下がってきてるねと言われました。エコーも上から見たら右目は見えるけど左目がもう見づらくなってきてる…
夫の転勤で仲の良い友達と離れてしまいなかなか会えません😢 来月みんなで集まろーという話になってるのですが私は新幹線の距離です。たまにしか会え…
紙のシールを飲み込みました。 飲み込んですぐに直前に食べていたご飯を吐いたのですがシールは出てこず💦 それからは元気でずっと遊んでいるのですが…
隣人が毎回同じタイミングでベランダに出てきます 1ヶ月前に引っ越してきたマンションに住んでます。 私が昼間、ベランダで洗濯物を干してると た…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…