※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

付き合った時から夫と名前を呼び合えません、、😂なんか恥ずかしくて、、…

付き合った時から夫と名前を呼び合えません、、😂
なんか恥ずかしくて、、今更どうしたらいいのか呼びたいのですが恥ずかしくて、、笑
息子が生まれてパパ、ママ逃げができるようになって余計に呼べなくなってきましたーーーーどうしようーー笑

コメント

はじめてのママリ🔰

わたし付き合い結婚してもうすぐ10年くらい経ちますが、一度も名前呼ばれたことないですよ(爆笑)逆にすごい

名前呼ばれるとオキシトシンが出て相手に愛情を感じるそうですよ🧡

はじめてのママリ🔰

うちもです😂
もうなんか、呼べないです。笑

はじめてのママリ🔰

うちもですー

子供が5歳になり、私と夫を下の名前でたまに呼び捨てするようになりました🤣笑

その流れでたまに私も夫を呼び捨てするようになりました🤣

はじめてのママリ🔰

うちの旦那の名前呼びにくくて、付き合ってる頃からぎこちなく誤魔化していました😅

結婚してからは誤魔化せなくなり、旦那の親兄弟が呼んでいる呼び方を真似して呼んでます😅

旦那は両親がいる時にだけふいに名前で呼ぶのでドキッとします🫨