※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

感情的に怒らない育児を頑張ってるのですが生理前になると難しいです🥲こ…

感情的に怒らない育児を頑張ってるのですが生理前になると難しいです🥲
この時期皆さんどう乗り越えてますか?基本ワンオペです。

コメント

はじめてのママリ🔰

最近生理前というか遅れていてイライラしていて怒鳴りまくってます💦
朝も兄弟喧嘩して不機嫌になり物に当たっていたのと時間があまりなかったのもありイライラしてブチキレてしまい、帰ってきてから謝りました😓
私も夫が平日休みの朝早くて帰り遅いので基本ワンオペです😓
今日は夫がゴルフで夕方帰ってきたので、作るのめんどくさいからみんなでご飯食べに行こーって言ったのに喧嘩やら準備しないやらでイライラしてきて、もう私抜きで行ってきて!!と言ったらほんとにみんな行ってしまいました😂
いないと静かだけどちょっと寂しいです😂
乗り越え方じゃないですが、もうイライラしながらでもなんとか生きていくしかないですよね😥
感情的に怒らない育児を頑張れるのすごいです…私すぐにコラァ!って言ってしまいます😅

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ご飯行く流れ同じ過ぎます。せっかく出かけようとなっても、そこまで大変すぎて、もういい!行かないって!って言った事めちゃくちゃあります😢
    兄弟喧嘩もストレス溜まりますよね‥‥
    頑張ってるだけで全然出来てませんよ😑
    今は色々諦めて動画見せてます(笑)
    同じ方がいて気持ちが少し軽くなりました。皆んな頑張ってますよね😭

• 44分前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

きっとそういう時皆んなありますよね。私もスッと動いてくれないが1日溜まりさっき泣きながらブチ切れたところです(笑)
    そうですね😭😭
    話きいてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました😢

• 24分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつもは私も行くんですけど、最近イライラしすぎて準備もイライラするし、もう兄弟喧嘩見たくない!と思って一緒に行けませんでした💧
    一緒に出掛けて喧嘩しないことなんて絶対ないので…
    動画はいつも見せてるんですけど、それぞれに見るものあるのにそれでも喧嘩するので🌋です。
    喧嘩じゃなくても帰ってきてすぐ手洗わないとか、脱いだ服投げつけてくるとか、2人とも全然スッと動いてくれなくて🌋してます…
    何かストレス発散するもの見つけて頑張りましょう😭

• 38分前