コメント
てんまま
ベビーモニターか、家用スマホなどで様子見たり連絡とれるなら大丈夫だと思います。
でもプロフィールを見たところ、発達っこさんなら心配ですかね…?
幼稚園の事務手続きはその日しかできないのでしょうか💦?
てんまま
ベビーモニターか、家用スマホなどで様子見たり連絡とれるなら大丈夫だと思います。
でもプロフィールを見たところ、発達っこさんなら心配ですかね…?
幼稚園の事務手続きはその日しかできないのでしょうか💦?
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
てんまま
我が家は長男は絶対約束守れるし、万が一何かあったらご近所に助け求めたりできる柔軟さがあります!!
次男は無理です💦普段は穏やかですが1人になると不安になりますし、熱性けいれんもちでもあり…
モニター越しでも留守番不可能タイプです💦
落ち着かないし、もし1時間の間に自分が事故にあってずっと帰ってこれない、連絡もとれない、など最悪の事態が起きた時に
それに対応できない一年生は難しいと思います💦
にこ
ご回答ありがとうございます🌷
20分くらいの留守番では何かあればBOTトークで知らせてとは伝えていて💦
YouTube、ゲームさせてたら大丈夫だと思んですけどね🥺心配で💦
最悪は幼稚園に相談しないとですよね😢
にこ
わぁ、その話を聞くと息子も誰かに助けを求めれるようなタイプではないですね😭
幼稚園に相談するなり、ちょっと別の対策考えますね💦ありがとうございます🥺💓