ままり
私は保護者参加の行事は全部参加するようにしてます!
お友達の親が来ててうちは来てないんだ...って思ってしまうのが可哀想かなと思って💦
その行事は年間行事表とかで事前にわかっていたものですか?
それなら旅行は別の月にするとかの方が良かったかもですが...もう過ぎてしまったことなので仕事大丈夫なのであれば休んで見に行きます!
それか午前か午後だけどっちか休むかとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
参加できるものは全部休んで参加してます。
ままり
私は保護者参加の行事は全部参加するようにしてます!
お友達の親が来ててうちは来てないんだ...って思ってしまうのが可哀想かなと思って💦
その行事は年間行事表とかで事前にわかっていたものですか?
それなら旅行は別の月にするとかの方が良かったかもですが...もう過ぎてしまったことなので仕事大丈夫なのであれば休んで見に行きます!
それか午前か午後だけどっちか休むかとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
参加できるものは全部休んで参加してます。
「行事」に関する質問
子どもの顔のあざのレーザー治療している方、 もしくは、前にしていたよって方いませんか? 太田母斑(顔)のあざ治療を8月にするか、こども園の行事が落ち着いた12月にするか凄く悩んでいます。 夏休みに入るので1ヶ月…
有給休暇について🌹 子が2人とも小学生になり (低学年と高学年) 今年度に入り、パートながらに すこーし有給休暇を繰越できて トータル30日に子の看護5日分、 自身に使える病気休暇10日 付与されました🤣 パートの…
幼稚園、保育園のお迎えについて 下の子2歳で動き回る年齢です。 下の子はみなさん連れて行ってますか?それとも置いていってますか? 一般的にどうしてるのだろうと思いご意見聞きたいです。 仲良くしてるママ友に聞い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント