※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

サンリオピューロランドって滞在どのくらいですかね?午前中から入ったら…

サンリオピューロランドって滞在どのくらいですかね?午前中から入ったら夕方まで遊べますかね?流石に飽きるかな😂9歳女の子です。二泊三日で地方から行きます!車です。2日目はキッザニアです。サンリオ飽きたら移動するとして周辺でオススメスポットありますか?旦那がスヌーピー好きなのでスヌーピーミュージアムも調べたけどサンリオから結構距離あるし、、ポケモンフォレストもあるけどポケモンそんなに好きではないし。。宿もどの辺だと移動楽ですかね🤔キッザニアは今回2回目で一部にしたいと思ってます!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは朝から行っても足りないくらいです💦
10時半着で閉園までいましたが、あのエリアちゃんと行けてないなぁとかありました🥲アトラクション2つと、キティハウス、ピューロパス取って時間短縮できたつもりだったんですけどね🥹ピューロパス取らなかったら100分待ちとかですし、、。
写真撮ったりキャラグリで2人のキャラに会ったり、ご飯食べたりデザートも食べたりして、、時間足りませんでした🥹

はじめてのママリ🔰

久しぶりにこの間行っ時は開園から閉園までいました🌟
うちはちょうどいい時間でした!!