コメント
はじめてのママリ🔰
諦めます😂
揚げ物はあまり作らないようにします!
はじめてのママリ🔰
大人の好き嫌いって改善の仕様がないですよね😓揚げ物は控えて魚料理多めとかですかね。
野菜も乗り分け多分くらい食えよ…子供に示しつかんだろ的な感じですかね😂
-
まるまる
好き嫌いが多く
義母も苦労したみたいです🥺
揚げ物控えます🥹- 21分前
はじめてのママリ🔰
諦めます😂
揚げ物はあまり作らないようにします!
はじめてのママリ🔰
大人の好き嫌いって改善の仕様がないですよね😓揚げ物は控えて魚料理多めとかですかね。
野菜も乗り分け多分くらい食えよ…子供に示しつかんだろ的な感じですかね😂
まるまる
好き嫌いが多く
義母も苦労したみたいです🥺
揚げ物控えます🥹
「夫」に関する質問
汗っかきってどうしようもないですよね…? 仕事中私だけ滝汗かいてる気がします💦 みんななんでタオルなしでやっていけてるの?と不思議です。 この前は汗かいてるけど大丈夫?熱中症とかじゃない?って心配されてしまいま…
悩み相談です。 職場で新しく入ってきた方がいるのですが 体調不良で、入社してすぐに長くお休みされました。 その時に上司から全体に通達があり 「休んでいた理由は本人に聞かないように」と 指示がありました。 入社…
妊娠中なのですが、仕事など体を動かした日は必ずおりものが多いです。 どろっとした感じが何度もあり、出血などしてないからトイレに駆け込むこともしばしば。 お股を触るとびしょびしょです。 これって大丈夫なんでしょ…
家族・旦那人気の質問ランキング
まるまる
揚げ物控えます🥹